alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Какой серии винт использовали ?Sun +100
Момент это сила скручивания подушек двигателя и всё.
исходя из графика 50 кВт - 68 л.с.
Исходя из этого графика это мотор 1NZ в 109л.с. объёмом 1.5л. Это график не Вашего мотора. На Вашем при 3500 таки и будет 50 лошадей.
Был когда-то у меня буран. Мало мне было мощи. Дай думаю поставлю с к-700. Это мотоцикл такой, родитель урала. Тяги в нём немерено. То есть момент огромный. На мотоцикл в восьмером садились и он без труда трогался. Думал что он винт бурановский в хлам разломает. Целый месяц убил на изготовление редуктора и установку на телегу. В итоге он даже не раскрутил бурановский винт до 3000, при примерно одинаковой редукции. В общем благополучно поставил буран назад и летал дальше. Ну и скажите где оказался момент? Там же где окажется и Ваша затея. Только время убьёте.
Кстати близко расположенный винт может доставать до крыла, так что может и нужна будет проставка.
Пост 772 сплошное заблуждение. Единственная правильная строчкаскажем так, будет плохо тянуть поставлю редуктор.
Этот мотор не вывезет, поставлю двух литровый 🙂
Моторов валом от 10 т.р. За цену редуктора+ пластикого винта можно реально купить 4 мотора !!! Есть над чем подумать, особенно над ценообразованием производителей редукторов