МиЛ
Буду летать на аэрошюте!
новое крыло с автоконверсией ? скиньте пожалуйста ссылку на объявление
Крыло б/у но хорошее, двигатель рмз 640
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
новое крыло с автоконверсией ? скиньте пожалуйста ссылку на объявление
Фотографии!!!alex-vld Про ресору могу сказать, проверено на практике, как альтернатива стеклу и титану и дереву. То что повидала моя телега, придумать сложно, но стоит. Короче, на телегах от К-700, борта поддерживаются торсионами из щестигранника на 19мм Одна поливинка рессоры весит 2.2 кг, (при колее 1600мм) конец слегка отгибаерся и протачиваерся под подшипники колеса, схема как на крисьёне только сталь , рабоает отлично и вес приемлемый, я так думаю. По заделке есть ньюансы но решаемо. 😉 Хватай
В заявленные 160 можно уложиться с новым крылом иновое крыло с автоконверсией ? скиньте пожалуйста ссылку на объявление
Крыло б/у но хорошее, двигатель рмз 640
В заявленные 160 можно уложиться с новым крылом и
Реальным двигателем
В заявленные 160 можно уложиться с новым крылом и
Реальным двигателем
100% только придется поработать руками 🙂
Ветка начата 30.08.2011. Интересно: что можно сделать за 5 дней?alex-vld, вот тут столько уже понаписано Вами. А что Вы уже сделали?
Если интересно :Ветка начата 30.08.2011. Интересно: что можно сделать за 5 дней?alex-vld, вот тут столько уже понаписано Вами. А что Вы уже сделали?
Колеса хорошие, можно и без пружин,
Какие пружины если ресора работает до 100мм в зависимости от нагрузки, а колёса тут без камер просто стянуты дисками, не качались с нову уже 10 лет. ;D