Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при всем уважении, сходство с дизайном памятников начала-середины 20 века это первое. что бросается в глаза.Люди искали варианты - при отсутствии готовых решений. Платили жизнями. Уважать надо бы. Блин.
:-?Уважать надо бы. Блин
Я решил, что 600 рублей за "проезд" это не дорого 🙂:-?Уважать надо бы. Блин
Уважаю и тех, уважаю и сегоднешних.
А шутки нужно тоже понимать.
Моя не злая
для тех кто не понимает шуток добавил смайликов
По поводу
[highlight]боятся пластики солнца, не нужно им давать загорать [/highlight] ошибочное мнение
В нашем случае утреннее и вечернее солнце не причем.Бензин изменяет свойство материала.
Впрочем у вас :IMHO и тема закрыта Откроется через год-два
Внутрь бака будет установлена металическая перегородка из сетки, проблемма статики решена. На бачке есть маркировкаМы ставили бак из полиэтилена, от бензина он размягчался. Полиэтиленов, насколько я знаю, существуте туева хуча. Я знаю, что полиэтилен один из самых инертных материалов, но факт остается фактом, от бензина размягчился. А страшилок по поводу наэлетризованнного полиэтилена, искры и бабахов в инете тьма. Не случайно на заправках в полиэтиленовые и вообще пластиковые емкости бензин не наливают.
Наш Кулибин и тут решил обмануть судьбу.
Внутрь бака будет установлена металическая перегородка из сетки, проблемма статики решена
Я ишо крестик в бак ложу... тоже влияет.Предлагаемый Вами способ нейтрализации статического потенциала приведет к значительному уменьшению маневренности и грузоподъемности воздушного суднА
не вводите публику в заблуждение относительно эффективности сетки и заземлителя.
А как же баки автомобилей ведь они из полиэтилена? Кстати у меня канистра в которой храню бензин 40-ка была из под какого то яда так вот мне кажется что она стала немного жёстче чем была изначально, я использую её уже второй год.Не случайно на заправках в полиэтиленовые и вообще пластиковые емкости бензин не наливают.
А как же баки автомобилей ведь они из полиэтилена? Кстати у меня канистра в которой храню бензин 40-ка была из под какого то яда так вот мне кажется что она стала немного жёстче чем была изначально, я использую её уже второй год.Не случайно на заправках в полиэтиленовые и вообще пластиковые емкости бензин не наливают.
Полиэтилен с бензином взаимодействует. Попробуйте оставьте бензин полиэтиленовой канистре на пару месяцев. Бензин становится похож на дизтопливо, изменяется и цвет и запах.вам не кажется, это правильное свойство полиэтилена набирать жесткость! с действием бензина с которым полиэтилен в реакцию НЕ ВСТУПАЕТ это никак не связанно.
Так ведь если металлическую горловину соединить с каркасом телеги то она будет отдавать заряд на весь аппарат а аппарат на земле отдаст заряд в землю.Полиэтилен с бензином взаимодействует. Попробуйте оставьте бензинполиэтиленовой канистре на пару месяцев. Бензин становится похож на дизтопливо, изменяется и цвет и запах.
Канистры из под ядохимикатов и растворителей синего цвета не становятся жёсткими. У меня есть канистра которой пользуюсь уже больше 15 лет, пластик мягкий, но с бензином и дизтопливом взаимодействует.
Баки на мерседесах уже давно пластиковые, но полиэтилен полиэтилену рознь, Вы же не будете утверждать что состав всех этих изделий одинаков.
По статическому электричеству-
То что Вы установите сетку внутрь бака не решит проблемы, даже скорее на оборот усугубит её, сетка внутри будет способствовать накоплению ещё большего заряда.
Разряд возникает не внутри канистры, а между канистрой и заземлённым предметом, например пистолетом заправочной колонки. Так что шутки шутками , а пластиковою канистру лучше заземлить.
Пластмассовые баки существуют, и для лодок в том числе, там приняты меры к ненакапливанию заряда (какие, не знаю) но попробуйте прийти на заправку с пластиковой канистрой.А как же баки автомобилей ведь они из полиэтилена? Кстати у меня канистра в которой храню бензин 40-ка была из под какого то яда так вот мне кажется что она стала немного жёстче чем была изначально, я использую её уже второй год.
Вы наверное очень храбрый человек.Внутрь бака будет установлена металическая перегородка из сетки, проблемма статики решена.
Отдаст, но при условии что колёса будут полностью металлические и для пущей надёжности взлётка будет полита соляным раствором. 🙂Так ведь если металлическую горловину соединить с каркасом телеги то она будет отдавать заряд на весь аппарат а аппарат на земле отдаст заряд в землю.