Себестоимость самостоятельной постройки МДП

Взлетел,потерял скорость,упал.Вот и вся методика.
А прибрал, набрал не вариант ???
Это кто у нас такой добрый тут появился ???
Главное чтоб от ваших методик типун не вылез и освещение под глазом не появилось!

Да и ник какой то нетрадиционный....

Не  парься  покрась  в спокойный  цвет, который  тебе  больше  ндравится и забудь, не будешь  ты  на него  смотреть . Больше  на округу  на  предмет  площадок, да  на приборы. 🙂

Потеря скорости при взлете первая ошибка начинающего пилота при самостоятельном обучении, от волнения и страха все стараются сбросить газ.  у самого такое было. иногда обходится без поломки аппарата.А иногда с поломкой к приемеру Ось зла.

Парни,хорош с под.....ками.А то инквизиция во флуд снесет :IMHO
@ alex-vld

Саш,если возможно,аккуратней.Ни кто не хочет упасть,и давай друг другу этого желать не будем :IMHO

Может это... как это... в диспансер обратиться. Вообше-то ВЛК никто не отменял

Да он вроде нормальный.Диспансер ему думаю ни к чему.А партизаны комиссию не проходят. 🙂
Если бы я сюда свои конструкции выложил-загрызли бы :IMHO
Ветка не моя!

Если бы я сюда свои конструкции выложил-загрызли бы
Ну чего бы загрызли, что-то подправили бы, а чему-то и поучились Я вот в общей сложности 7 аппаратов сделал и каждый раз заново чему-то да учусь. Если человек воспринимает критику и науку адекватно то он может многому научиться. Мы все здесь друг у друга учимся.  :IMHO

Так что ? Неужели нет креативных идей и придется красить в цвет с телегой ?
Обычно подкос красят в тот же цвет, что и телегу. Из креатива могу предложить: В горошек; в шашечках; в ромашках; и наконец - в косую полоску под цвет шлагбаума, последнее, пожалуй имеет наибольший смысл.

Вы, пожалуйста,  не путайте попытку Вас предостеречь и не очень умное огрызание в ответ....!

Очень не хотелось бы чтобы ОПЯТЬ возникло примерно такое сообщение....:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1331977768

Пилоту - повезло!!!!! А могло - НЕ ПОВЕЗТИ!!!

P.S. Господи! Как всё повторяемо....! Одно и то же...! Одни и те же амбиции в начале, и один и тот же итог с небольшими вариациями в конце!!!!!  :STUPID

Вы, пожалуйста,  не путайте попытку Вас предостеречь и не очень умное огрызание в ответ....!

Очень не хотелось бы чтобы ОПЯТЬ возникло примерно такое сообщение....:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1331977768

Пилоту - повезло!!!!! А могло - НЕ ПОВЕЗТИ!!!

P.S. Господи! Как всё повторяемо....! Одно и то же...! Одни и те же амбиции в начале, и один и тот же итог с небольшими вариациями в конце!!!!!  :STUPID

Где вы там узрели попытку предостеречь ?
Там открытым текстом пожелание скорость на взлете потерять!
У меня на это мозгов не хватит, это может случится только в результате отказа техники!!! Это прекрасно понимает любой пилот! Так что не нужно передергивать.
Действительно все повторяемо, как в мой адрес дрянь пишут,
Так все пушистые. А как в ответ принимать так бедные несчастные.
Предостережения с моей точки зрения так не выглядят! :IMHO

Да и вопрос был не как научится летать, а есть ли моменты при облете новой техники? Чувствуете разницу ???
И никаких амбиций, все по существу.

Назад
Вверх