Антон-денис37
Я люблю строить самолеты!
Взлетел,потерял скорость,упал.Вот и вся методика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взлетел,потерял скорость,упал.Вот и вся методика.
А прибрал, набрал не вариант ???Взлетел,потерял скорость,упал.Вот и вся методика.
Зря ты так ! Ребятки ваяют прекрасные баки и глушители а тебе надо и то и другое к стати !Да и ник какой то нетрадиционный....
Вот пускай они вместе с ними и падают, сразу после взлета.Зря ты так ! Ребятки ваяют прекрасные баки и глушители а тебе надо и то и другое к стати !Да и ник какой то нетрадиционный....
Вот пускай они вместе с ними и падают, сразу после взлета.
Это можно расценивать как персональное пожелание? А грех на душу брать не боязно?Вот пускай они вместе с ними и падают, сразу после взлета.
;D Дык в чём проблема? У тебя же пиропатрон под задом. Стебанул по капсюлям... и вперёд вверх ракетой... ;D Нееее, люблю я этот форум!!!особенно если в провода влететь.
Может это... как это... в диспансер обратиться. Вообше-то ВЛК никто не отменял. 😉Он не начинающий,он на своей волне
Может это... как это... в диспансер обратиться. Вообше-то ВЛК никто не отменял
Ну чего бы загрызли, что-то подправили бы, а чему-то и поучились Я вот в общей сложности 7 аппаратов сделал и каждый раз заново чему-то да учусь. Если человек воспринимает критику и науку адекватно то он может многому научиться. Мы все здесь друг у друга учимся. :IMHOЕсли бы я сюда свои конструкции выложил-загрызли бы
Обычно подкос красят в тот же цвет, что и телегу. Из креатива могу предложить: В горошек; в шашечках; в ромашках; и наконец - в косую полоску под цвет шлагбаума, последнее, пожалуй имеет наибольший смысл.Так что ? Неужели нет креативных идей и придется красить в цвет с телегой ?
Это симметричный ответ на пост #1420!!!Это можно расценивать как персональное пожелание? А грех на душу брать не боязно?Вот пускай они вместе с ними и падают, сразу после взлета.
Вы, пожалуйста, не путайте попытку Вас предостеречь и не очень умное огрызание в ответ....!
Очень не хотелось бы чтобы ОПЯТЬ возникло примерно такое сообщение....:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1331977768
Пилоту - повезло!!!!! А могло - НЕ ПОВЕЗТИ!!!
P.S. Господи! Как всё повторяемо....! Одно и то же...! Одни и те же амбиции в начале, и один и тот же итог с небольшими вариациями в конце!!!!! :STUPID