Себестоимость самостоятельной постройки МДП

На сетке будет закреплен бензонасос, соотвентсвенно внутри бака по всей поверхности сетки будет таже масса что и на корпусе дельта. Я с трудом себе представляю, как можно наэлектризовать 200 кг металла!!! 

Я с трудом себе представляю, как можно наэлектризовать 200 кг металла!!! 
Вас что, от авто ни разу током не било?
Вот чютка поболе 200кг аппарат, а заземляют при заправке, значит были случаи.
http://www.youtube.com/watch?v=FzsTamPPnHc&feature=related

Я с трудом себе представляю, как можно наэлектризовать 200 кг металла!!! 
Вас что, от авто ни разу током не било?
Вот чютка поболе 200кг аппарат, а заземляют при заправке, значит были случаи.
http://www.youtube.com/watch?v=FzsTamPPnHc&feature=related
нет.сидушки кожаные нет такого эффекта, на другой машине были велюровые иногда пассажиры матерились.
держаться нужно за корпус машины, когда свою зад в синтетике по седлу протираешь и будет счастье.

и пробивает кстати тебя не на землю, а на корпус авто.
исходя из этого и нужно по максимуму все источники статики посадить на массу.

И видео внимательно смотрим !!! соединяют массу канистры с массой самолета!!! о чем собственно я тут и толкую уже не первый пост...

Вложения

• c1_001.JPG
    c1_001.JPG
    33,4 КБ · Просмотры: 57
Отдаст, но при условии что колёса будут полностью металлические и для пущей надёжности взлётка будет полита соляным раствором.
Когда Вас бьёт при прикосновении к металлу то наэлектризованы в данном случае именно Вы(в большинстве случаев) а не автомобиль, на летательный аппарат можно поставить антистатик чтоб снимать статику с аппарата, а канистра отдаст свой и Ваш заряд в землю через Вас, в реальности аппарат отдаст свой заряд и стоя на резине так как статика разрядится через воздух который не идеально сухой(зимой влажность меньше и разряды получаем чаще). Естественно можно попасть в такую ситуацию что Вы с канистрой "наплясались" и "заряженный" сунули канистру в аппарат тут то аппарат с Вас заряд и примет раньше чем Вы подсоедините канистру так как Ваш заряд может быть более 10кВольт это произойдёт с образованием искры. На заправках не заправляют в пластиковые канистры потому что их пистолет заземлён а Вы с пласиковой канистрой можете быть наэлектризованы, а вот металлическая канистра не способна накопить электростатику.

...Расмотрел чертежи двух видов телег,
Фрегат и Пегас.
Пришел к выводу, что мне нужна смесь этих конструкций,
А именно хребет Пегаса , подвеска фрегата.
Всем привет).  Alex, имею такое же намерение (построить сам, для себя, под себя) пришел к выводу такому же как и ты (гибрид этих двух телег), но чисто визуально(( чертежиками не поделишься? Пожалуйста

...Расмотрел чертежи двух видов телег,
Фрегат и Пегас.
Пришел к выводу, что мне нужна смесь этих конструкций,
А именно хребет Пегаса , подвеска фрегата.
Всем привет).  Alex, имею такое же намерение (построить сам, для себя, под себя) пришел к выводу такому же как и ты (гибрид этих двух телег), но чисто визуально(( чертежиками не поделишься? Пожалуйста

чертежей как таковых нет. да от этого варианта я отказался в пользу такого:

Вложения

• 88_004.JPG
    88_004.JPG
    55,4 КБ · Просмотры: 54
но и на этот вариант чертежей нет 🙂 вот фотка, диаметр колеса 400 мм.в редакторе можно все размеры снять

Вложения

• 57_005.JPG
    57_005.JPG
    46,6 КБ · Просмотры: 67
А ты считаешь просто, сделать его прозрачным ?
...Покрась его в красный цвет на конец ! Он будет прекрасно сочетаться с цветом глаз того , хто будет облетывать твой аппарат  🙂
А если серьезно , то не актуально ...

IVL сказал(а):
Привет🙂
А ты считаешь просто, сделать его прозрачным ?
Это один из лучших вариантов. А лучше вообще убрать.
Вобще убрать не очень лучше, особенно если в провода влететь. Да и мало ли во что можно влететь, в любом случае эта железяка прочности добавляет порядком.

Назад
Вверх