Dagerotip
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
@alex-vld Простите, ветка длинная, может где-то и было сказано, но задам нескромный вопрос: Вы на дельталёте летаете? И если "да", то какой у Вас налёт? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5 минут прокатили в молоке вот и решил дельт собрать по шустрее. Нормальная вводная ??? Еще на 10 страниц флуда хватит ???@alex-vld Простите, ветка длинная, может где-то и было сказано, но задам нескромный вопрос: Вы на дельталёте летаете? И если "да", то какой у Вас налёт? 🙂
Да и вопрос был не как научится летать, а есть ли моменты при облете новой техники? Чувствуете разницу ???
И никаких амбиций, все по существу.
Grig, к чему такие эмоции? 🙂 Одним человеком меньше, одним больше - подумаешь, Россия велика и многочисленна. Тем более что возможно всё и обойдётся. Печально другое - уже есть готовые подхватить начинание. IGOREXA, например. Возможно, он уже присматривается к городскому водопроводу. Не дожидаясь, когда конструкция налетает часов хотя бы...минимальный период, в теч. которого возможны разрушения необкатанной схемы, созданной по непроверенной технологии. :'( :'( :'( :'(
Кстати, сдаётся мне, что трубчатая конструкция, проваренная в стыковочных узлах на латунь автогеном - была бы более предсказуема. Концентрация напряжений была бы "смазанной", менее локализованной на границах швов. Стыковочные узлы можно бы сваривать электросваркой из более толстостенного сортамента с последующей термообработкой. Собсно термообработкой и являлся бы процесс заливки латунью. :-[
Возможно, хранцузы так и делали?
Потому что такой огромной духовки, в которую можно бы втетерить целый трайк, у них не могёт быть! :IMHO
Да ладно если бы просто завидовали, так еще и пытаются "накаркать". Такое впечатление, что уже попкорном запаслись в ожидании падения. Но винить их в этом сложно, говорят, что бОльшая часть людей ходит на гонки в надежде увидеть аварию.Алекс не обращай внимания, завидуЮТ. 🙂
Любое мало мальское большое предприятие по выпуску, кораблей, тракторов, самобеглых колясок и пр. ерунды имеет в своем арсенале термическую печь. Допускаю, что фирма выпускающая МДП может не иметь на своей территории выше названную. Но воспользоваться услугами других может.еще десятью страницами выше писал что нет у них такой термички и быть не может
Вы будете приятно удивлены, или не приятно, но водопровод после сварки электродами, если потом его не прогреть (отпустить), газовой горелкой, рвёт ещё так. это я вам как сварщик говорю.Я вам сейчас приведу пример использования сварных швов на трубах работающих в динамике по полсотни лет,
Можете смеятся- это водопровод! Про отопление вобще скромно молчать? Постоянное давление, скачки давления, перепады температур, агрессивная среда.
Чет я не понял чему завидовать -то. Двум недостроям. На форуме есть не мало людей постривших не один аппарат и успешно на них летающих не один год. А по поводу "накаркать", то любое негативное происшествие с новоиспечённым пилотом отражается на всем лётном сообществе. "Не ты первый, не ты последний" есть такое изречение. Всегда есть, были и будут умники которые начав дело считают себя умнее "профессоров". :IMHOладно если бы просто завидовали, так еще и пытаются "накаркать".
хотя бы наличию чувства юмора, которое у вас явно отсутствуетЧет я не понял чему завидовать -то.
Пс. Если сильно нужно, можно прогреть обычным резаком весь узел до красна, после охлаждения на воздухе будет все очень даже однородно. Всеравно ст.2-3 не калится.
Вы будете приятно удивлены, или не приятно, но водопровод после сварки электродами, если потом его не прогреть (отпустить), газовой горелкой, рвёт ещё так. это я вам как сварщик говорю.
как тут только уже не обзывались, смешно вспомнить.Дело в профанации самого подхода к телегостроению.
мало мальское большое
хотя бы наличию чувства юмора, которое у вас явно отсутствует
Ну и что там с чувством? ;Dмало мальское большое
масло немаслянное ??
Ничего не потерял 😉чувствую, я чё-то пропустил тута
Алекс ну хватит томить народ, дай наконец телегу в сборе на динамометре, тухнет ветка , дай сенсацию!Больше всего удивляют экстрасенсорные способности некоторых участников форума. Особенно это касается дистанционного определения моей безбашенности. Такое впечатление, у меня тут вобще все хреново, а как до этого жил вобще непонятно.