alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На аэрошуте вроде как винт в обвязке ? Не ?Ребят вот говорили выше ..... Если разлетиться винт то он как правило целиться в крыло....... Что будет с аэрошютным крылом при такой ситуации... Сложит или порвет??? Связи с этим хочу поинтересоваться ценой спас системы и ее принципом работы и местом установки ??? Где можно почитать...????
Что будет с аэрошютным крылом при такой ситуации...
Как-то здесь без паники ???? Высота 5 метров.... С нее и так можно прыгнуть(без особой нужды не стоит этого делать....) А такая ситуация на 200 метрах..... Правда я думаю это про делты было написано все....Без паники!
3. Винт разрушен неустановленной силой, вероятнее всего тоже элементом телеги или груза на высоте 3-5 метров, крыло разрушено, всё разрушено, но пилот жив - полёт успешный. Причину установить не удалось из-за "мелочности" останков аппарата.
Выводы - вероятность гибели весьма иллюзорна, но всё же следует уделять хотя бы минимум внимания конструкции телеги.
Уже много раз говорили - туго это хорошо, легче будет удерживать на курсе, меньше шансов "сковырнуть" аппарат неловким движением ног.Вилка крутиться туговато..... Я в замешательстве.....
Вторая пойдет значительно быстрее 🙂 я как эту дособираю планирую начать самолет 😉Спасибо ...... Как-то успокаивает....))))))
Собираю переднюю вилку..... Так вот основной болт взял 12, такую трубку не нашел под этот болт (искал у продовца сантехнических труб на рынке.....) ..... Но вот взляд упал на втулочки от амортизаторов.... 12 тый болт Ура !!!!! Да 4 штуки.... Вварил их в профиль .... И вварил в трубку которая прохордит сквозь хрептовую балку...... Блин болт пришлося забивать, хорошо где резьбы уже нет.... Вилка крутиться туговато..... Я в замешательстве.....
А подшипники если что туда бы без проблем залетели и работы часа на два......)))))
Эх придеться прекратит строительсво на недельку.... (((( Работа.... Ну и затейку я себе придумал... Запарился пилить шабрить варить стругать гнуть и материться...... фотки выложу что получилось за две недели.... Чуть попозжа....
Да кто его знает 🙂 я не стал заморачиваться и взял дутики 400х150, чуть тяжелее мопедных, зато наверняка !Еще вопрос..... Как оптимально подбираються колеса....???? Ну допустим колесо при ударе выдержит ядерный взрыв....... Ну а конструкция то .... Оптимально как подходить к этому вопросу?????
У меня руки будут рулем управлять...... Блин еще надо придумать как тормозную ручку закрепить на руле... А то купил гидравлические тормоза и вертикально ее не поставишь.... Нет не у кого идей???? А туго у меня и в одну сторону и во вторую......Туго это не хорошо, пропадает возможность самоорентирования по направлению движения. Будут ноги на посадке не ровно вилку держать и кувырк.....
Туго это не хорошо, пропадает возможность самоорентирования по направлению движения. Будут ноги на посадке не ровно вилку держать и кувырк.....
Начнете летать, попомните мои словаТуго это не хорошо, пропадает возможность самоорентирования по направлению движения. Будут ноги на посадке не ровно вилку держать и кувырк.....
Колеса обычно выбираются из имеющихся подходящих, самый распространенный вариант - от мокика, видел даже на двухместной тележке от садовой тачки, но это до первой грубой посадки. Авиационные 400Х150 тяжеловаты и избыточны.Еще вопрос..... Как оптимально подбираються колеса....???? Ну допустим колесо при ударе выдержит ядерный взрыв....... Ну а конструкция то .... Оптимально как подходить к этому вопросу?????
Колеса обычно выбираются из имеющихся подходящих, самый распространенный вариант - от мокика, видел даже на двухместной тележке от садовой тачки, но это до первой грубой посадки. Авиационные 400Х150 тяжеловаты и избыточны.Еще вопрос..... Как оптимально подбираються колеса....???? Ну допустим колесо при ударе выдержит ядерный взрыв....... Ну а конструкция то .... Оптимально как подходить к этому вопросу?????