Garrisson@mail.ru
Я люблю строить самолеты!
Еще такой вопрос..... В баке нужно устанавливать перегородки???? Чтоб бензинка не плескалась..... 50 литров хочу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По идее нужно. Я не ставил, бак из 40 л. Емкости , гдето выше были фото.
Шкала слева - по результатам градуировки или как?новое табло по мотивам тойота....
главное общих подход к делу, поставь пластиковую емкость и ты выигрываешь в весе, в цене, в практичности, простоте изготовления. минус - недолговечно. денег стоит как 20 литров бензина. прохудилась - купил новую. Но все вокруг будут говорить "фи, какой бак"По идее нужно. Я не ставил, бак из 40 л. Емкости , гдето выше были фото.
Алекс при всем уважении .... Хочеться построить конструкцию чтобы летала..... Я прочитал всю ветку форума, посмотрел на твою телегу.... У тебя эксперементальная конструкция, хотя у меня тоже.... Но столько усилий вложить и потом делать другую телегу не вижу смысла...... И не хочеться чтоб конструкция еле отрывалась от земли и т.д..... Вот честно ты все на sun бочки катишь, а в реале он просто хороший критик.... И уже много в чем мне помог в конструкции...... Просто строю впервые....
специально для Вас, просто нарисовал.Шкала слева - по результатам градуировки или как?новое табло по мотивам тойота....
В итоге получаем что такой лист весит 5940 грамм .....
Сколько у тебя длиться постройка
А через пару недель секса можно будет в хозтоварах купить пластиковый бак 😉 ох и много же швов в баке, и все норовят протечь, еще нужно гидравлические испытания провести 🙂Bass сказал(а):Достал с большим трудом алюминевый лист нужного размера все торгуют 1,5Х3 м .... И достал АМГ2..(((( рефленый, за то хорошо гунуться будет.... Толшина 1,5 мм ..... Купил поплавок.... На выходных попробую сварить отпишусь что получиться.... Перегородки по любому в нутри поставлю ..... Посмотрим на прочность может усилителей наварю из 3мм АМГ6 .... Незнаю как свариться но поидеии должно нормально..... Теперь я в роли эксперементатора.......))))))
alex-vld писал(а) 02.05.12 :: 21:34:43:
специально для Вас, просто нарисовал.
Я уж не буду ничего больше советовать, жизнь научит.
у Вас же склероз, я бы не стал в вашей ситуации обещания давать, через пару дней все снова повторится........хотя уверен вы и это забудете.
я догадываюсь, что это намеки 🙂 хотите я Вам намекну, я занимаюсь этим вопросом уже три недели, каждый день как на работу, перебрал уже туеву хучу вариантов замеров давления и конвертирования в то, что понимает автоспидометр, для градуировки использую заводской анемометр, достаточно точный с десятыми долями. за деньги потраченные на эти изыскания можно было купить уже несколько заводских УСов.alex_krrotoff сказал(а):alex-vld писал(а) 02.05.12 :: 21:34:43:
специально для Вас, просто нарисовал.
Я уж не буду ничего больше советовать, жизнь научит.
у Вас же склероз, я бы не стал в вашей ситуации обещания давать, через пару дней все снова повторится........хотя уверен вы и это забудете.
Вы сделали две принципиальные ошибки в шкале УС и Вам пытаются на это намекнуть. Попробуийте внимательно изучить шкалу какого-нибудь серийного УС.
"Табло" - это несколько другое. Понятийный аппарат - это важно.
sun сказал(а):Кстати сказать, любой мало мальски грамотный человек знает это слово - "шкала", а не "табло".
alex-vld сказал(а):Шкала выложенная выше это один из примеров шкалы при использовании индукционного датчика
Расширяйте свою "грамотность"новое табло по мотивам тойота....
после прочтения этой мысли у меня возникли подозрения, что опыта полетов у вас нет совсем. развейте сомненияBass сказал(а):Можно взять GPS Микруху подцепить к микро контроллеру ... Написать прогу и вывести на спидометр..... ТОлько я это месяц делать буду.... Неохото....