alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
alex-vld как успехи?
Все отлично 🙂 начался сезон строй работ, занимаюсь любимым делом, всех строю! 🙂 пока работаем без выходных.....
как только будет облет форумчане узнают об этом первыми 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alex-vld как успехи?
Мне тоже так показалась по заделкам, но производитель утверждает, что атлеты все были с двойным тросом.Похоже что все троса родные. Странно, Атлет с одиночными тросами.
Если дублирующий, то добавлю второй после облета, сейчас смысл ? Вдруг придется с тросами возится, менять длину например
Нержау кого есть лишний танарг ??? ковырните раму чем нибудь остреньким, что там за железо ???
Да не паникуй, все по плану, аппарат собран, есть проблемы хозяйственного характера, и нет времени на доставку аппарата на место облета! Погоды от силы 2-3 часа в сутки и то в рань. Народ ночует, чтоб с утра урвать погоду, у меня такой возможности пока нет. Вторую неделю дожди, ветра. Облетывали стрим на прошлой неделе, от утреннего тумана до колбасни 1 час, особо не разгонишься, согласен, пора бы уже и атлет облетать, у самого свербит.Умолкла ветка, молчит автор. Боится, что злорадствовать будем - "ага, мы же говорили!". Не-е, не будем. Ну разве что чуть-чуть :о)
Да есть кому лететь, включая меня, никто не бздит. Собранно то афигенно прочно! Я по сравнивал с другими конструкциями, ТАНК! 🙂 особенно когда увидел что на миг-15 спереди такие же колеса как на моем аппарате, вобще выдохнул 🙂)))"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Герой нужен для облета. Пару лет назад я бы полетел. А сейчас... Что-то изменилось.
Вообще-то кроме лишнего веса от таких колес никакой пользы. Амортизация пневматиков отсутствует почти напрочь, можно их даже не накачивать и летать так, настолько там жесткая резина. Видел умельцев, которые стачивали с таких колес лишнюю резину на токарном станке, но тут главное не зацепить корд.особенно когда увидел что на миг-15 спереди такие же колеса как на моем аппарате, вобще выдохнул
Да, странно, когда на рычаге прыгаешь, очень хорошо видно как колесико пружинит, хода ~20ммВообще-то кроме лишнего веса от таких колес никакой пользы. Амортизация пневматиков отсутствует почти напрочь, можно их даже не накачивать и летать так, настолько там жесткая резина. Видел умельцев, которые стачивали с таких колес лишнюю резину на токарном станке, но тут главное не зацепить корд.особенно когда увидел что на миг-15 спереди такие же колеса как на моем аппарате, вобще выдохнул
Со 140 кг полетит конверсия, но мне кажется в одноместном, 1.5- 2.0 м/сек , виражи блинчиком. Кто даст больше?
Записал , кто больше? Включаемся активнее, кто угадает ОБЛЁТ ,получит от автора приз!Со 140 кг полетит конверсия, но мне кажется в одноместном, 1.5- 2.0 м/сек , виражи блинчиком. Кто даст больше?
В одноместном варианте 3,5- 4,0 м.с. , вдвоём 2,0-2,5 м.с..
В одноместном варианте 3,5- 4,0 м.с. , вдвоём 2,0-2,5 м.с..