alex-vld
Быстрее, выше, сильнее
Ох и любите вы поговорить 🙂 Ну ладно зимой было скучно, сами то чего не летаете ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сколко ет чугунолёт по деньгам встал?
Че, серьезно?! Или ты так говоришь, потому что собираешься продавать?Порядка 1 млн.
-Я свой дельталет с новым 912 , крылом "Профи", новой телегой с гидравликой на основных,оцениваю СЕЙЧАС в такую сумму!Так сколко ет чугунолёт по деньгам встал?
Порядка 1 млн. 😱
1. В нем отсутствуют стали с высоким содержанием углерода.Че, серьезно?! Или ты так говоришь, потому что собираешься продавать?Порядка 1 млн.
Очевидно в 1 млн. вы оцениваете ваш труд. Самонадеянно. Вообще-то мерой цены является совершенство аппарата, а не усталость человека, его изготовившего.2. Цена без стоимости материалов.
Ну так это серийный аппарат, ничего нового....-Я свой дельталет с новым 912 , крылом "Профи", новой телегой с гидравликой на основных,оцениваю СЕЙЧАС в такую сумму!Так сколко ет чугунолёт по деньгам встал?
Порядка 1 млн. 😱
Я оцениваю в данном случае не труд, а время.Очевидно в 1 млн. вы оцениваете ваш труд. Самонадеянно. Вообще-то мерой цены является совершенство аппарата, а не усталость человека, его изготовившего.2. Цена без стоимости материалов.
Чем ниже производитеольность труда, тем больше стоимость? Бред...Я оцениваю в данном случае не труд, а время.
Чем ниже производитеольность труда, тем больше стоимость? Бред...Я оцениваю в данном случае не труд, а время.
Ниже, выше, это к теме не относится, есть отрезок времени выделенный на творчество из рабочего времени. За это рабочее время я лично, а не кто то еще, при средней загрузке зарабатываю ок. млн. рублей. Это частое явление, когда увлечения многократно превышают разумные рамки стоимости.Чем ниже производитеольность труда, тем больше стоимость? Бред...Я оцениваю в данном случае не труд, а время.
Ну до серии пока дело не дошло, а вот изначальный эксперимент "себестоимость самостоятельной постройки" окончилась полным провалом, вы недосчитались миллиона, не считая материалов. Своей постройкой Вы доказали, что правильнее было ничего не делать, и на заработанный за это время лишний миллион купить несравненно более совершенный и безопасный аппарат.Порядка 1 млн.
И + 64 страницы обсуждения.
1. Уверен на эти же +100, далеко не каждый из здесь присутствующих может поднимать по млн. За пол года- год....Ну до серии пока дело не дошло, а вот изначальный эксперимент "себестоимость самостоятельной постройки" окончилась полным провалом, вы недосчитались миллиона, не считая материалов. Своей постройкой Вы доказали, что правильнее было ничего не делать, и на заработанный за это время лишний миллион купить несравненно более совершенный и безопасный аппарат.Порядка 1 млн.
Чем он 'ЛУТШЕ' я не знаю, но название Ворона меня бы насторожило 🙂И чем он лутше ну ска[ch382]ем вот такого: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1334706531, кроме того, что не летит?
а в вашем аппарате настораживает не только название.Чем он 'ЛУТШЕ' я не знаю, но название Ворона меня бы насторожило
Названия пока нет, после облета придумаем 🙂а в вашем аппарате настораживает не только название.Чем он 'ЛУТШЕ' я не знаю, но название Ворона меня бы насторожило