Себестоимость самостоятельной постройки МДП

Че, серьезно?! Или ты так говоришь, потому что собираешься продавать?
1. В нем отсутствуют стали с высоким содержанием углерода.
2. Цена без стоимости материалов.
3. Продавать не собираюсь.

Так сколко ет чугунолёт по деньгам встал?

Порядка 1 млн.  😱
-Я свой дельталет с новым 912 , крылом "Профи", новой телегой с  гидравликой  на основных,оцениваю СЕЙЧАС  в такую сумму!
Ну так это серийный аппарат, ничего нового....
Посмотрим, наберет ли ветка о его продаже >100 000 просмотров...

2. Цена без стоимости материалов.
Очевидно в 1 млн. вы оцениваете ваш труд. Самонадеянно. Вообще-то мерой цены является совершенство аппарата, а не усталость человека, его изготовившего. 
Я оцениваю в данном случае не труд, а время.

Чем ниже производитеольность труда, тем больше стоимость? Бред...
Чем ниже производитеольность труда, тем больше стоимость? Бред...
Ниже, выше, это к теме не относится, есть отрезок времени выделенный на творчество из рабочего времени. За это рабочее время я лично, а не кто то еще, при средней загрузке зарабатываю ок. млн. рублей. Это частое явление, когда увлечения многократно превышают разумные рамки стоимости.

Если сейчас пустить это счастье в серию, то себестоимость телеги с мотором будет ~50 000. Среднее время сборки ок. 2х недель...

Ну до серии пока дело не дошло, а вот изначальный эксперимент "себестоимость самостоятельной постройки" окончилась полным провалом, вы недосчитались миллиона, не считая материалов. Своей постройкой Вы доказали, что правильнее было ничего не делать, и на заработанный за это время лишний миллион купить несравненно более совершенный и безопасный аппарат.

Ну до серии пока дело не дошло, а вот изначальный эксперимент "себестоимость самостоятельной постройки" окончилась полным провалом, вы недосчитались миллиона, не считая материалов. Своей постройкой Вы доказали, что правильнее было ничего не делать, и на заработанный за это время лишний миллион купить несравненно более совершенный и безопасный аппарат.
1. Уверен на эти же +100, далеко не каждый из здесь присутствующих может поднимать по млн. За пол года- год....
2. Я не умею НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ....
3. Насчет провала не понял, ~50 тыр, очень даже результат, для человека сидящего на зп это неплохой вариант (вас я так понимаю это не касается, вам проще лям заработать и купить)
4. Вас желательно забанить, ваши суждения противоречат направлению форума, здесь как бы эксперементы, а не покупка готового!!!
5. Что вы построили за прошедший год, попадающего в категорию экспериментов???

Заключительный вопрос касается всех, кто хочет высказаться о бесполезности темы этого эксперимента!

А насчет денег и увлечений, так это каждому свое,,, тут народ из за 50 кило мяса, покупает вертолет, чтоб веселее было охотится, знаете сколько на эти деньги можно свежины купить ??? Да там только с топлива можно пол года деревню мясом кормить...

И чем он лутше ну ска[ch382]ем вот такого: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1334706531, кроме того, что не летит?

Назад
Вверх