Себестоимость самостоятельной постройки МДП

Только вот конструкция из стали утяжеляет конструкцию......
Грамотная стальная ферма по удельной прочности не уступает грамотной дюралевой даже в теории, а если учесть, что дюраль не варится, и придется ставить множество косынок и болтовых или заклепочных соединений, так сталь даже выигрывает. 

Странно производители зачем тогда из дюраля делают????
А если не секрет алекс сколько весит у тебя аппарат ????
Лучше скажи сколько ферма весит???
Если взвешивал конечно....

Только вот конструкция из стали утяжеляет конструкцию......
Грамотная стальная ферма по удельной прочности не уступает грамотной дюралевой даже в теории, а если учесть, что дюраль не варится, и придется ставить множество косынок и болтовых или заклепочных соединений, так сталь даже выигрывает. 

Странно производители зачем тогда из дюраля делают????
А если не секрет алекс сколько весит у тебя аппарат ????
Лучше скажи сколько ферма весит???
Если взвешивал конечно....
Что то взвешивал, что то нет ~200 кг. Весит тележка без крыла.
Кстати реально можно и легче сделать если поменять в некоторых местах на трубу меньших сечений!(Танарг у французов  вроде как весит 186 кило, но там ротакс стоит, сложно сравнить.)
Причем без ущерба по прочности. Просто нет в наличии такой трубы.  Где то в теме писал сколько весит ферма, сейчас уже не вспомню, но трубы было купленно что то около 30-35 кг.
Самое тяжелое это: двигатель, акум, колеса.

Да епрст, что ни у кого собранного атлета нет ? Померьте Пожалуйста боковой трос от дырки до дырки???? 
От какой дырки и до какой? У тебя верхняя пластина в которую заделаны троса родная? Я же тебя просил фото выложить.
У меня на крыле длина троса с нижними пластинами 265 см.
Это расстояние от болта в трапеции на который одеваются пластины до отверстий в в верхней пластине которая крепится к трубе.

Да епрст, что ни у кого собранного атлета нет ? Померьте Пожалуйста боковой трос от дырки до дырки???? 
От какой дырки и до какой? У тебя верхняя пластина в которую заделаны троса родная? Я же тебя просил фото выложить.
Это расстояние от болта в трапеции на который одеваются пластины до отверстий в в верхней пластине которая крепится к трубе.
Отлично ! Спасибо, именно эти отверстия и имелись в виду. Завтра промеряю, заодно и фото пластин сделаю

Что то взвешивал, что то нет ~200 кг. Весит тележка без крыла.Кстати реально можно и легче сделать если поменять в некоторых местах на трубу меньших сечений!(Танарг у французов  вроде как весит 186 кило, но там ротакс стоит, сложно сравнить.)
186 с крылом?

Что то взвешивал, что то нет ~200 кг. Весит тележка без крыла.Кстати реально можно и легче сделать если поменять в некоторых местах на трубу меньших сечений!(Танарг у французов  вроде как весит 186 кило, но там ротакс стоит, сложно сравнить.)
186 с крылом?
186 с крылом?
Вроде в рекламе присутствовала одна тележка без крыла

боковой узел, вид сбоку

Вложения

• bokuzel.JPG
    bokuzel.JPG
    23,4 КБ · Просмотры: 66
пластина нижнего бокового троса, на фото выше она же лежит первой к трубе.

Вложения

• plastina.JPG
    plastina.JPG
    54 КБ · Просмотры: 72
похоже так и есть, если пластину не меняли

Назад
Вверх