Себестоимость самостоятельной постройки МДП

если облета не было, то уж никак не по погодным или финансовым причинам. Хватит уже лепить горбатого. Лично я думаю, попытка облета была и была она позорная. Ну не представляю, как можно иметь готовый к облету аппарат и ни разу не выкатить его на поле за все лето. Не вяжется с энтузиазмом, с которым Вы его всю зиму строили, ну никак. Короче - не верю.
Я уже задолбался объяснять как... Специально для тебя, повторю, на улице стало тепло, начались строительные работы, пошла реальная работа, времени на увлечения стало очень мало, у меня есть договорные сроки строительства объектов.
И еще я очень люблю свою работу, и весь энтузиазм пока переключил нее. Ну и у человека согласившегося помочь с облетом не все гладко в жизни. Причин гораздо больше чем одна, и все они гораздо весомее, чем облет аппарата.

Пс, если результат облета будет плохим, я об этом напишу,
Можете не сомневаться, смысл скрывать? Задачу довести проект до летного состояния никто не отменял.

послушай сынок ты сколько летаеш что такой шустрый  точно Москвич вы там все считаете что мы тут красную икру ложками едим , а вообще какой у тебя аппарат и кто тебе его облетывал

[quote author=66607B150] Ну и у человека согласившегося помочь с облетом не все гладко в жизни.
[/quote]
А солько нужно времени у нотариуса на оформление завешчяния? 🙂

[quote author=66607B150] Ну и у человека согласившегося помочь с облетом не все гладко в жизни.
А солько нужно времени у нотариуса на оформление завешчяния? 🙂 [/quote]
Вы похоже мал и глуп, раз такими вещами шутите!

И него супруга на больничном и ему необходимо ребенка маленького нянчить. Это вам не на форуме трындеть и не с девочками водку жрать, это реальная задача. У кого ночи бессонные были тот поймет.

Посмотрев на ваше творение ето нужно быть не очень умным, чтоб пытатся на нем взлететь, поетому и шутки мои такие

Посмотрев на ваше творение ето нужно быть не очень умным, чтоб пытатся на нем взлететь, поетому и шутки мои такие
Я что то не видел вас рядом, смотрящим на это творение.
А человек согласившийся помочь с облетом, видел. И опыта полетов у него, примерно столько же, сколько вам лет... Если конечно фото на картинке ваше! Так что рекомендую обдумывать свои высказывания, дабы не выглядеть глупо.

я завещаю свою больную жену инвалида с детства и маленького ребенка микасу пускай помучится и тогда посмотреть на него

Наверное пустого трепа уже достаточно
Открывая ветку всё жду фото полётов, рассказы о трудностях и их преодолении, ан нет в основном мелочные дрязги и понты. Ветка изжила себя, а оффтопик чисто позёр. Не поверю чтоб за полгода не было погоды для облёта.

Наверное пустого трепа уже достаточно
Открывая ветку всё жду фото полётов, рассказы о трудностях и их преодолении, ан нет в основном мелочные дрязги и понты. Ветка изжила себя, а оффтопик чисто позёр. Не поверю чтоб за полгода не было погоды для облёта.
Будет. Не все сразу.
Убедительная просьба не подгонять! И не флудить!
Это процесс не ускоряет.

Действительно ситуации разные бывают. В прошлом году всего 15 минут в небе провёл, а аппарат стоял под боком. То погоды нет, то времени, то ещё что мешало. Так и продал дельту с расстройства...

да... мне тоже интересно, как будет летать без редуктора... все же вес без него меньше чуток, хотя муфту и колокол с упорным подшипником и фланцем не выбросить, но зато такая схема будет гораздо надежнее, при условии правильной конструкции и качественного изготовления  :IMHO а самое главное, что движок будет тянуть на моменте при оборотах двигателя сравнимых с автомобильными! в таком режиме любой мотор будет практически неубиваем... я так думаю...
в общем очень жду результатов  🙂

Убедительная просьба не подгонять! И не флудить!

Дело к осени...
Интересно, если ненавязчиво поинтересоваться - как дела с облётом?  Следует ли это это расценивать как флуд?  🙂
Все нормально. Наконец то завершил постройку капитального гаража для хранения дельталета, теперь можно будет его забрать с временной площадки. С которой 'выгнали' еще в начале лета...
Это из плюсов, а из минусов до 15 сентября по слухам от ФСБ закрыты все полеты СЛА и навигация маломерного флота.

Еще меня по прежнему напрягает отсутствие информации о санкциях за перевозку дельталета зацепленного за фаркоп.
Мне придется ездить через 2 поста ПДРС. Если все печально, то придется еще и заморачиваться подходящим прицепом.

да... мне тоже интересно, как будет летать без редуктора... все же вес без него меньше чуток, хотя муфту и колокол с упорным подшипником и фланцем не выбросить, но зато такая схема будет гораздо надежнее, при условии правильной конструкции и качественного изготовления  :IMHO а самое главное, что движок будет тянуть на моменте при оборотах двигателя сравнимых с автомобильными! в таком режиме любой мотор будет практически неубиваем... я так думаю...
в общем очень жду результатов  🙂
А как я их жду, если бы ты знал 😉 уже столько телодвижений этот проект занял, капец. Причем собрать дельт, это самое простое в этой затее 🙂

Причем собрать дельт, это самое простое в этой затее 
Ну кто бы сомневался. Лето прошло, облёта нет, фоток силовой нет, фоток в сборе нет, деталировки нет, с крылом нет, погоды нет. В общем пузырь мыльный.

Назад
Вверх