Freepilot, область Владимирская? Окресности Суздаля?
А по тому, что сейчас я не сажу ничего для себя, так у нас вокруг города из садов всё разворовывают, мало того, что урожай, даже рассаду. Последний случай, после которого всё бросил так это когда рассаду помидор вырыли в ночь после посадки, а посаженные 6 июня (год был холодным) морковку и лук подчистую выдрали 20 июня днем, пока был на работе.
К слову, постоянно жалующийся на нехватку адекватных водителей в СПБ
Алексей SPB отказался от моей помощи в поиске таких людей из наших мест, сказав, что проблема уже решена, но фраза о проблеме периодически всплывает.
Возможно, что человек сам ведет себя так, что от возможности сотрудничества с ним люди отказываются. В первом же посте темы поразила фраза Алексея:
...Какие у колхозника дела могут быть выгоднее чем 10 000р. в день?
Пришлось купить свой трактор и ровнять полосу самому.
Вчера нанял местного паренька ангар покрасить из краскопульта, день поработал, бабки получил (1000р.) и на следущий не пришёл, теперь крашу сам.
Чёта я не врубаюсь в эти колхозные темы.
...
Алексей всё меряет на деньги и ощущение такое, что за эти деньги он хочет от людей чего-то, что не укладывается в привычные рамки трудовых отношений. Может недоверие к способностям человека и постоянные указки, а может нескрываемые намеки, что он сам бы сделал это лучше. Может рассмотреть ситуацию и с другой стороны?
Был случай, когда договорился по очень выгодным расценкам сделать работу от которой до меня отказалось уже несколько человек. Так работодатель, совершенно не профессионал в этой области начал указывать, что и как сделать, а я знал, что если сделать так, как он хочет, то ничего хорошего не выйдет и отказался в самом начале так же как и предидущие специалисты, оставив человека недоумевать, что вот он
дает больше чем другие, а сделать ему никто не хочет и обвинял всех вокруг, не понимая, что проблема в нем. В итоге нанял непрофессионалов жадных до денег, которые сделали как он хотел и, естественно неправильно, в итоге объект заброшен уже несколько лет, а переделка выйдет дороже нового.
Может всё дело как раз в этом? А не в том, что деньги не нужны?