Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте, пожалуйста делайте наброски с размерами в процессе постройки 😉( ну или полный комплект чертежей ), я потом обязательно попроршу 🙂... мне нравится аппаратик. Удачи !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без раздельных тормозов радиус разворота оставит желать лучшего наверное.
А как передается управление РН?
Здравствуйте, пожалуйста делайте наброски с размерами в процессе постройки ( ну или полный комплект чертежей ), я потом обязательно попроршу ... мне нравится аппаратик. Удачи !
Видится мне ошибочка, но это исправимо:
приподнята назад
обратите внимание на угол установки стабилизатора примерно +15 град
самол на снимке
В Вашем случае я понимаю стабилизатор установлен паралельно хвост. балке
можно вообще просто основные колеса немного опустить, но это крайний случай(может получится большой боковой момент
Дальнейших успехов
Ну если пол есть, то по педалям вопрос исчерпан 🙂. А ремешки я тоже не использую, в кабине ногам деться некуда, к тому же зимой в валенках летаю 45 размера ;D. Дальнейших успехов! [в валенка(ну разве 45 размера).у самолета кабина похоже будет открытой)летал на мотодельте так осенью уже холодно(меховые перчатки) :'(Ну если пол есть, то по педалям вопрос исчерпан 🙂. А ремешки я тоже не использую, в кабине ногам деться некуда, к тому же зимой в валенках летаю 45 размера ;D. Дальнейших успехов!
пассажир прячется за пилотом,и то холодно
однако я тоже было дело тросами пытался наладить управление. позже сделал таквидешь где троса с педелей уходят на носовое колесо блестят еще втулочки вот от них потянутся троса к РН