Их сверху только с предельно малой высоты и увидишь - чуть повыше поднимаешься и горы исчезают, остаётся холмистая равнина. У нас не Кавказ и не Альпы таки.
😎
😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что правда,то правда, и ничего кроме правды 😉Их сверху только с предельно малой высоты и увидишь
Я ко всему давно отношусь творчески.больной срочно поправляется.
да и Вы не печальтесь!
Саша, Сигма поживает хорошо, стоя в гараже.как поживает сигма?
я считаю что для самолета это не актуально. Более опасно потерять давление в одной из камер. Пусть уж лучше обе упадут на упор.Будете валиться на более нагруженную сторону.
Ясно, что никто не станет ставить эти пресловутые железяки. Просто не нужно соединять полости пневмоподушек. Тогда эти подушки ничем не будут отличаться от других упругих элементов. Плюс в том, что можно будет регулировать жесткость,меняя давление.поставив эти агрегаты вы подпортите аэродинамику.
Всеже я соединю полости, но с маленькими жиклерами, чтобы растянуть перетекание воздуха во времени. Если даже и появится разница, то за время полета давление выровняется и в момент касания при посадке подвеска будет иметь одинаковую жесткость.Просто не нужно соединять полости пневмоподушек.
Что поделать, это расплата за возможность полетов с неподготовленных площадок. В противном случае я обречен летать только зимой, когда при наличии снегоуплотняющей техники я могу подготовить ровное полотно.К сожалению, поставив эти агрегаты вы подпортите аэродинамику.