Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По аналогии со снегоходнеой компановкой, там пластина стоит глухо на картере и потом уже на раму, поскольку она всё равно присутствует ,почему её не использовать ТАК. Повторяю это мои тараканы. Разрушений картеров не встречал , а износ посадочных мест под подшипниками РМЗ это стандарт, и как уже упомянул квадратов разнести базу не вредно.Владимир, возможно Вы правы. Есть информация о разрушении картера?
Там двухискровая система зажигания.
Тоесть искра в каждом цилиндре есть возле верхней и возле нижней мёртвых точек.
Провода на свечи можно ставить всё равно какой куда.)
Использую РМЗ-550 на Дельталете. Одна свеча NGK сдохла через 7 часов наработки, жду отказа второй. Задумываюсь о двойном зажигании как на Ротаксе. Появилась мысль поставить паралельно второй модуль зажигания. Думаю что переменка генератора потянет. Высоковольтных выходов получаю четыре. Еще-бы головки от 503-го подошли бы?
Кто что подскажет?
Переменку надо наверно стабилизировать, Что нам скажет начальник электроцеха.? М. Ж . 🙂Думаю что переменка генератора потянет
Спасибо за ссылку.Посмотри тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1185652233/330 осталось только головки проковырять. Головы в гамме б. у. есть.