C увеличением Р расход увеличивается. 🙂Спасибо, а расход уменьшается или увеличивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C увеличением Р расход увеличивается. 🙂Спасибо, а расход уменьшается или увеличивается.
Всё достаточно просто,применяете U образный манометр и очень чётко настраиваете,я настраивал и на ротаксе 582 и на 550, работает мотор ровно как швейная машинка.Незнаюкакна550-м,нона640-мсдвумякарбаминамучилсяпокаотрегулировал.
Можно так
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Krepjozh_001i.jpg
Интересно, но именно так же думал сделать. Может кто знает - для чего этот прилив на карбе в действительности?
.... пару слов про крепление карбюраторов Микуни.
Глядя на них я давно подозревал что там есть прилив который обычно не используется но сделан - точно не для дизайна. Недавно нашол фото - что бывет кронштейн из прутка - преназначенный для предотвращения вибрации карбюратора. Ставится в некоторых вариантах комплектации :
( если карбюратор крепится при помощи резиновой переходной детали )
«кронштейн 2.»
«кронштейн 1.»
Я тоже долго ломал голову...
Потом нашол фото с заводской комплектациейдевайза...
На моторе Буран с Микуни
а фото можно посмотреть?!это установка полноценного впускного рессивера
Я так склёпал. Патрубки родные развёрнутые. Но это РМЗ-500.или обьединять каким то общим фильтром- например овальным от ротакса- уже получше но нужно помудрить с патрубками
а фото можно посмотреть?!
У меня на ВИШе дал 145 кгс, тот что на фото,самолёт стал заметно резвееколькохотитеснять. 1.74с 500 м на2.58больше140 у меняне дал.
Видимо поставил резонатор, раз так прибавил.?У меня на ВИШе дал 145 кгс, тот что на фото,самолёт стал заметно резвееколькохотитеснять. 1.74с 500 м на2.58больше140 у меняне дал.
Интересно:Видимо поставил резонатор, раз так прибавил.?
Почему "Русская механика" в прайсе отображает глушители для двухкарбовых РМЗ 500 и РМЗ 550 как однотипные? [highlight]Кубатура движков ведь разная[/highlight].
Галас на своём сайте про РМЗ 500
Кстати я так и ненашел диаграмму (выхлопа) ни к РОТАКСУ ни к РМЗ-550, замерял сам, получил 193[sup]0[/sup]. Вот из этой же ветки. (сообщение № 260).
стат. тяга ВВ =182 кг
Fartovii писал(а) Вчера :: 17:09:05:
Пчеловод писал(а) 14.10.13 :: 19:55:53:
колькохотитеснять. 1.74с 500 м на2.58больше140 у меняне дал.
У меня на ВИШе дал 145 кгс, тот что на фото,самолёт стал заметно резвее
Видимо поставилрезонатор, разтакприбавил.?
Может, кто-нибудь из уважаемых форумчан пользовался данной выпускной системой?
заманчиво уж больно.
Интересно, насколько она безвредна для поршней на оборотах ниже резонансных?
http://tundd.ucoz.ru/index/tjuningovannye_izdelija/0-4