Эгоист
Я собираю "Автожир"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого года выпуска? Я со своим года три е...лся, пока зажигание не проверил стробоскопом, оно было поздним. Сейчас запел вроде.у меня РМЗ 500 мах 5500 и всё , что я только не делал и лопастями и ведущими шкивами (редукцией) в гараже куча шкивов. Остановился на 2.7 редукции. На месте 125-130 кг и всё.
Если Вы не летали сами, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую взять пару-тройку уроков у инструктора. Иначе, в лучшем случае- разобьешь аппарат, в худшем -убьешься сам. У тебя рядом летают на автожирах, поговори с ними. :IMHOТолько с приятелем , пассажиром на паратрайке.
А там нечего страшного , уже подкатывался почти пешком (скорость) и просто клунул медленно а всё крутится естественно.
Жалко время потраченное на изготовление , теперь всё заново ,
всёровно хотел всё переделать , вот теперь и переделаю. 🙁
Чтото АМБА неслышно, как у него успехи с ДВС кто знает?Приветствую всех кого заинтересовала данная ветка 🙂
Тарахтеть будет сильно. У Rotax резонатор и глушитель одновременно. А так может быть и пойдет. Желательно проверить.
Да торохтеть будет !Тарахтеть будет сильно. У Rotax резонатор и глушитель одновременно. А так может быть и пойдет. Желательно проверить.
Это не проблема, но зачем? Когда в полёте - это большая гадость. Обычно все стараются от подхвата избавиться.Мне нужен подхват 3800об/мин.