Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лайкомингам в России конкурентов нет. Кто-то их купил оттуда без растаможки? А инжектор на Ниве - комплектующее, можно и карбюратором заменить, это не автозавод построить. А также наладить со временем свой инжектор.
В Сингапуре Форд Фокус стоит 100000$ (сто тысяч). Это как-то связано с рыночным ценообразованием? Нет. Все политические вопросы учесть трудно, а призывы превращать страну в банановую республику безнравственны. И так картошку уже из Израиля возят. У нас что и картошка уже плохо растет? 😱
Ну армия то ты сам понимаешь почему на камазах - ей что дали на том она и ездит.
А я вот на основании нескольких десятилетий опыта грузоперевозок сделал для себя выбор в пользу иномарок.
Да и водители нынешние когда звонят нанимаясь на работу интересуются не камазы ли у меня в атопарке...
За весь период освоения космоса Россия (и СССР) запустили несколько тысяч спутников не навязывая их окупаемость рядовым гражданам.
А у ГЛОНАССа всего 24 спутника которые нельзя окупиь не залезая в карман и так небогатому нашему населению?
А разве я призывал к этому?
Я написал этот стих не сегодня, а год (или два назад) когда прочитал, что на девайся с GPS тоже введут растаможку.
Дружище!
Объясни-ка мне как поможет не превращению в банановую республику принудительное обязывание всех владельцев грузовиков устанавливать ГЛОНАСС системы в каждую машину?
При этом цена вопроса близка к 50 000 рублей.
Да за такие бабки можно 10 грузовиков оснастить GPS следилками.
И даже 11
На моих грузовиках стоят системы за 4700р. причём они без абонентской платы.
Дружище!
Объясни-ка мне как поможет не превращению в банановую республику принудительное обязывание всех владельцев грузовиков устанавливать ГЛОНАСС системы в каждую машину?
При этом цена вопроса близка к 50 000 рублей.
Одолел воскресные пробки, объясняю. Дружище! Ты и вправду считаешь, что государство, это такое предприятие, которое ведет собственный бизнес и должно жить за счет этого, да еще кормить население? А бюджет - это типа доход государства, к образованию которого население не имеет отношения и налоги - это такие номинальные сборы, типа профсоюзных двухкопеечных взносов в советские времена? Тяк нет. Все непонятное баблорубство от имени казны и есть те самые налоги, в той или иной форме. Справедливы они или нет, подконтрольны или нет, отдельный вопрос и я тоже считаю, что пора заставить генерального казначея лично давать публичный, ежеквартальный отчет. Но. Деньги фперред!