Ситуация с аэродромом на горе Клементьева (Коктебель)

А обилие букв,возможно отсутствие таланта кратко излагать мысль,или скорее всего преподавательский навык.
Хорошо, что появился казак с преподавательским навыком и все растолковал, и про патриотизм, и про ДОСААФ...

Любо!

Посвящение: http://www.acmodasi.ru/blogs/creativity/shel-kazak-kuda-to-vdal-leonid-kaganov.html

С чего вы решили что у Селевича
А матчасть то поди из списанных ДОСААФовских
,есть доказательства? Или это только ваше предположение? А гора и так принадлежит государству,
. Это государственная земля. Юридически ГУП РК «Центр планерного спорта «Коктебель» это Государственное унитарное предприятие Республики Крым, отнесенное в ведение Министерства курортов и туризма Республики Крым.
И чем лучше Ваш руководитель ДОСААФ всех остальных? На сколько я понимаю,он к авиации имеет такое же отношение как к зайцу стоп сигнал.Тогда объясните мне,как он может решать вопросы связанные с авиацией,с ее развитием? И что вообще он сделал для сохранения АОН,кроме как влез в кресло руководителя? ДОСААФ если и должен возрождаться то совершенно по другому пути. Создайте условия, чтоб частные клубы готовы были вступить сами в эту организацию, выделите финансирование на содержание матчасти,площадки,упростите получение документов, а так это все рейдерским захватом попахивает(Ре[ch769]йдерство (от англ. raid, набег, или raider, налётчик[1]) — недружественное ([highlight]в России обычно силовое[/highlight][2]) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом». К рейдерской деятельности также относят корпоративный шантаж («гринмейл»). )  Я конечно понимаю что в чужих руках всегда х... толще, только вот люди которые могут отобрать,не всегда могут это развить, в основном выкачивают деньги и разваливают все нафиг. Если только отожмут гору,следом все пойдет с молотка как списанное имущество,непригодное к использованию,на том все и загнется. В 90 сколько аэроклубов угробили? И самое главное, матчасть всю в метал сдали, народу не положено свой самолет иметь. И теперь все идет к тому же:IMHO только сейчас сложнее,у многих право собственности есть, так давайте их всех в ДОСААФ загоним,а потом и развалим, нефиг им летать. А то разлетались тут, и жизни чиновникам не дают.

Вася, а по- существу есть что-нибудь?
То есть ты откровенно не желаешь делать совою площадку. Хочешь отжать уже готовое, прикрываясь высокими словами.

Опять пальцем в небо. Какие выражения вызвали у вас ассоциации о навязчивой идее?Глухо-слепо ,при зряче-слышимости. И о словоблудии вы правы.Любые слова превращаются в пустой звук,тем более если их не хотят услышать.Я не буду метать биссер.И не держу ни какой обыды в таких случаях.Просто для некоторых:Бытие определяет сознание и я признаюсь в любви к любым людям.И это не пафос.Для таких людей действительно надо создавать условия жизнидеятельности.И я не сомневаюсь,что в своих областях подобные вам,не заменимый,полезный талант.Ночтоб достич возможность создания условий,жля жизни,необходимо сознание,очевидно и воля,для определения правидного и правильного бытия.Те кто меня услышал.Все предложения в силе.Не из тех я Казаков,чтоб только Папаху носить.И с вами надеюсь найти возможность плодотворного сотрудничества.Конечно же если меня не выгонят с работы хотя бы за то,что я без согласования с начальством позволил себе, может быть гдето нарушить субординацию и это не крик души,хотя так хочется,чтоб мы все кто хочет летать ,летали.И я уверен в своих силах.На наше благое дело и дело за своих детей.Поинтересуйтесь, в Люберцах организованное подразделение Сверхлегкой авиации при ГУМО МОС ОБЛ СПАС.Это по линии МЧС.Новиков Михаил георгиевич,которого я пригласил туда стать замом по летной ,надеюсь не даст соврать.В успехе подобных предприятий.Правде не поспорю,что единственное подразделение СЛА МЧС с должности КВС в котором можно уходить на пенсяю официально.Плод волевого решения замечательного человека,Генерала Мустофаева,Бывшего начальника МЧС Московской области,до 2006года,по заданию которого я делал обоснование.Но свято место пусто не бывает.Хотя, по моему все пока работает.Правда концепция предполагала работу Квс минимум 22 должности.Но на все воля народа.Внимательно читайте статью.А если это провокация,ну чтож,трудно было бы отличить добро еслиб небыло зла.У нас все есть,что можно назвать любовью.Вот только целовать не буду я нормальной ориентации :craZy

А конкретные ответы на вопросы будут, или только словоблудие? Вам с таким красноречием, надо баллотироваться на какой нибудь пост, обязательно выиграете. И ответьте пожалуйста еще на один вопрос(хотя на предыдущие ответа не услышал),почему надо отобрать все у местных авиаторов, и передать людям из других регионов? Вы как собираетесь работать? Набегами, али вам квартирку в Крыму пообещали? Почему в области не хотите возродить ДОСААФ, я так понимаю что в области все площадки основаны людьми крепко стоящими на ногах,и отобрать их не так просто, а на Климухе такой случай подвернулся.

Причем тут ЦПС? я вроде как про Силевича. Уважаемый aero-89 .Внимательно читайте и про ЦПС тоже.А в винах я не разбираюсь к сожалению непью и не приспособленец,чтоб подмазываться или примазываться,но при этом, уважаю все нации,честно и мирно стремящиеся сосуществовать.А вот К рымским татарам особое уважение и я высказал свое отношение к народу,в части давшего стране,подчеркиваю ,Нашей стране знаменитого героя ,отважного летчика.И не причем сдесь национальность.Речь о великом дважды герое Советского союза Аметхан Султане.У паметника в Алупке которому мне была предоставлена честь выразить признательность перед его подвигом и я старался подчеркнуть,что правильные,надеюсь не только Донские казаки, способные помнить и почетать подвиги таких людей,стоять на смерть против врага,только это может сплачивать людей и народы.И к стати из воспоминаний Великого героя ,он не разделял себя по национальности и считал,что он человек одной страны Советской.Это история.Из нее надо выносить опыт доброго,а исторические обиды ни кому добра не приносят.
И аэроклуб в который есть мечта внести свою лепту с нуля Назвать имени Аметхан Султана.А что в крым попал,а не в другой регион,так гора в опасности.А отец мой учил меня делать первые шаги в полет на ней еще в 1975 году.И что,опять рядится комучто пренадлежало и кто первый? Или вы бы на помощь поехали только к удобным страдающим?А то.что в родных краях такойже снобизм и не понимание так это только подтверждает,что все мы должны быть сплаченными.А придет время и на Дону будем поднимать Авиацию досааф.Сапожник без сапог Воистину.В колмыкии поднимал,в москве,тоже случилось.К стати при ЦДТИС на ленинском проспекте "Мотодельталегион".Лопатин ВиИ не даст соврать.Регистрировал,но некоторый дельцы после моего отьезда на Родину успешно загубили Клуб.Можно было бы и фамилии.Но как я уже говорил народ сам выбирает себе стязю.Вы только подумайте в чем меня обвинять начали?.У нас в Вешенской бетонка с ограничениями 1300м простаивает,а вы опят: Давай досвиданья. :~).Надо попытаться.Взялся за гуш,не говори,что не дюж.Так,что те кто понял меня ,любо.Спасибо за поддержку. Ведь этож бкак здорово,приезжаете в Крым отдохнуть,а тут и полетать можно на всем готовеньком и даже поработать,через кассу официально.А вы разваливать!Чего разваливать,какие рейдерства.Тут нет не хрена.Вы попытайтесь найти официальный телефон на Клементьево,я только и смог дозвонится только Небрееву.Слашники Силевич в подполье. Не надоело вам прятаться?

Уважаемый аэро,все ответы в верхних изложениях,читайте внимательно и про семью и про квартирку.Какой же вы проницательный.Вот буду стараться сделать так,чтоб если вам предоставиться прити работать в ДОСААФ,так действительно,людей обеспечить могли и квартиркой и дет садиком и школой,а пока ютится приходится со своим аппаратом под одним, славо богу навесом,но это думаю узнаете с разрешения хозяев.крышей.Как говорится,только шашка казаку во степи подруга ,только бурка Казаку ,во степи постель.Вспоминаю армейскую бытность в лагерях.Слава богу не ропщю.К стати про альтруизм я тоже писал выше.И считаю это не совсем правильно.Но вы похоже все равно ничего не поймете. :~)

telepat60 сказал(а):
Ведь этож бкак здорово,приезжаете в Крым отдохнуть,а тут и полетать можно на всем готовеньком и даже поработать,через кассу официально.А вы разваливать!Чего разваливать,какие рейдерства.Тут нет не хрена.
Если там нет ни хрена, скажите с чем вы туда придете? У вас есть матчасть? Или хотя бы план развития, с подробными подсчетами вложений и само собой обеспечением этих вложений(откуда они будут браться), для всего нужен начальный капитал, у ДОСААФ он есть? Если его нет,то о каком развитии можно говорить, да и технику любому желающему я тоже не доверил бы, сколь ко бы регалий он мне не предоставил, хочешь  летать, вступай в клуб,плати взносы, поддерживай по мере возможности инфраструктуру, общайся в коллективе, и летай. У нас в клубе есть аппарат который простаивает,и который принадлежит клубу, любой желающий(член клуба) может им заняться и поднять в воздух. И платит за это не надо, просто содержи аппарат в первозданном виде, вылетал ресурс будь добр восстанови, а друзья тебе в этом помогут. А по вашему мнению,пусть дядя все содержит и отвечает за это,а я приехал полетал, отслюнявил копеечку и был таков, а то что аппарат каждый день копеечку на содержание требует,так это не кого не волнует. И площадка требует ежедневных вложений(покос травы,свет,вода,интернет,охрана и т.д. и т.п.). Вот вы говорите площадка под боком у вас есть,так начните с нее, пусть даже под эгидой ДОСААФ, будет региональное отделение. Так нет,вам в Крыму подавай,там же народ с деньгами приезжает,на покатушках денег срубить можно,нафиг в области напрягаться, на экономически не выгодном месте. :IMHO

Так это ж и есть наверное показатель.Да ВЛЭК сейчас это не мед пункт.Тем более с моим возрасто,как в космос проверяли.Чего уж там.У нас в Ростовском УГАН в начале года ,кажется 85 пилотских отобрали.Выжимают нас,а мы и сами хороши при этом.Как в бизнесе по Русски, не лучшее продемонстрировать,как выше были примеры,а толкай ближнего ,сори на нижнего.Вот только не понял интонацию вопроса про медикал.Не сочтите за обиду,а у вас проблемма?И к стати ,действительно,если вдруг возникнет необходимость представительства,готов с вашей поддержкой балатироваться.Да и от скромности не умру.Я имя свое осыплю цветами: А ктоже тебя еще похвалит ,как не ты сам.Это не сорказм,хотел пошутить по доброму. :~)

Если я не внимательно читал, и не увидел ответы на свои вопросы,так ткните носом как слепого котенка,если не сложно. Меня еще в детстве отец учил,что на конкретный вопрос нужен конкретный ответ, можно даже по пунктам, что бы потом кривотолков не было. Да и звать меня можете Сергей, мы с вами знакомы,хоть и виделись один раз на сборах. Правда было давно,еще Ростовская федерация существовала.

telepat60 сказал(а):
Вот буду стараться сделать так,чтоб если вам предоставиться прити работать в ДОСААФ,так действительно,людей обеспечить могли и квартиркой и дет садиком и школой,а пока ютится приходится со своим аппаратом под одним, славо богу навесом,[highlight]но это думаю узнаете с разрешения хозяев[/highlight]
Я в ДОСААФ ни за какие коврижки и квартиры не пойду,  мне отцовского опыта хватило, когда его из за квартиры по нелетке пытались уволить, да только не получилось, он документы из канцелярии успел забрать и в Москву с ними поехать, после восстановления сам заявление написал(по собственному). А про разрешение хозяев мне вообще не понятно,это к чему написано?

Читаю и думаю как люди умудряются Медикал проходить?
Явно, проблема есть.

Вот читал все эти измышления (от Василия60) и не покидало чувство, что от кого-то подобное уже слышал...
Вспомнил от кого. В стационаре сейчас чудак, диагноз не утешительный. Хотя достаточно долго умудрялся шифроваться.

iskander_sla сказал(а):
....и без ошибок! Ей- Богу , местные, обломите нью-прозаика. Не то он начнёт осуществлять задуманное!

Таких не исправить, у нас были похожие кадры в клубе,теперь скитаются по стране, поскольку все вокруг к...лы и только денег хотят. То взносы плати,то работать заставляют(если денег нет) на благо аэродрома.Мы же авиаторы,есть начальник пусть у него голова болит,как все это содержать, а мы приехали,полетали,водочки выпили и до следующих выходных ни ногой.  Им не понять,что клуб это как живой организм,и живет пока все органы функционируют взаимосвязано, голова и руки не могут полноценно работать,если ноги не идут или спина не гнется.  И не дай бог, такие люди будут в руководстве ДОСААФ, всю авиацию пох...рят.  :IMHO

@ Vasiliy60

Скажите пожалуйста, я получу ответы на свои вопросы, или нет? Просто так словоблудием заниматься мне не интересно, поскольку это тема другого раздела(юмор,флуд). Вы хотите возродить ДОСААФ, но не хотите ответить на элементарные вопросы. Из разговора с вами я понял что кроме желания,больше ничего нет, и взять не достающую составляющую,можете только за счет уничтожения ЦПС. Опровергните если я не прав, и тогда я принесу свои извинения принародно.
И наверное стоит выделить это обсуждение в отдельную тему, назвать можно [highlight]ДОСААФ за и против![/highlight]

telepat60 сказал(а):
Спасибо за извинения .вот не могу вспомнить кто Вы,на каких сборах мы виделись?
Ну извинений еще не было, и не будет до тех пор пока вы не опровергните мои слова. Если я правильно все помню, у вас химическая дельта с сузуки G13, хотя я могу ошибаться, если я прав то сборы в Ольгинской.

Vasiliy60, не надо прикрывать словоблудием свои планы.

Хотите аэроклуб? имени Амет-Хан Султана?, действительно, хорошая мысль, но тогда на родине Героя, возле Алупки.

А гору Клементьева лучше  как-то без ДОСААФа оставить в покое. 

maket сказал(а):
Vasiliy60, не надо прикрывать словоблудием свои планы.

Хотите аэроклуб? имени Амет-Хан Султана?, действительно, хорошая мысль, но тогда на родине Героя, возле Алупки.

А гору Клементьева лучше  как-то без ДОСААФа оставить в покое.  
Согласен на 1000 %.

Depeche сказал(а):
Читаю и думаю как люди умудряются Медикал проходить? 

+100, без обид, Василий!

По существу: Сергей (Шевчук), а что там по теме прямого эфира Крым-ТВ? Может кто ссылочку даст?

С уважением

Эфир закончился, попробую найти в инете, выложу

Господа. Честно хотел почитать новые сообщения в ветке, а наткнулся на какую-то буквенную кашу и откровенный бред. Просто промотал колесиком мыши.

Делаю попытку. Вот тут правила http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228253688 И мы начнем их совместно изучать. 

Кто ниже этого поста нарушит правила, бан. Извините.

честно говоря все обсуждение ветки похоже на : не рушите наш  междусобойчик с блэкджком и шлюхами  своим ДОСААФом. 

Это ещё можно понять если аэродром частный пытаются отжать злые чиновники. Но это не тот случай

Назад
Вверх