Причем тут ЦПС? я вроде как про Силевича. Уважаемый aero-89 .Внимательно читайте и про ЦПС тоже.А в винах я не разбираюсь к сожалению непью и не приспособленец,чтоб подмазываться или примазываться,но при этом, уважаю все нации,честно и мирно стремящиеся сосуществовать.А вот К рымским татарам особое уважение и я высказал свое отношение к народу,в части давшего стране,подчеркиваю ,Нашей стране знаменитого героя ,отважного летчика.И не причем сдесь национальность.Речь о великом дважды герое Советского союза Аметхан Султане.У паметника в Алупке которому мне была предоставлена честь выразить признательность перед его подвигом и я старался подчеркнуть,что правильные,надеюсь не только Донские казаки, способные помнить и почетать подвиги таких людей,стоять на смерть против врага,только это может сплачивать людей и народы.И к стати из воспоминаний Великого героя ,он не разделял себя по национальности и считал,что он человек одной страны Советской.Это история.Из нее надо выносить опыт доброго,а исторические обиды ни кому добра не приносят.
И аэроклуб в который есть мечта внести свою лепту с нуля Назвать имени Аметхан Султана.А что в крым попал,а не в другой регион,так гора в опасности.А отец мой учил меня делать первые шаги в полет на ней еще в 1975 году.И что,опять рядится комучто пренадлежало и кто первый? Или вы бы на помощь поехали только к удобным страдающим?А то.что в родных краях такойже снобизм и не понимание так это только подтверждает,что все мы должны быть сплаченными.А придет время и на Дону будем поднимать Авиацию досааф.Сапожник без сапог Воистину.В колмыкии поднимал,в москве,тоже случилось.К стати при ЦДТИС на ленинском проспекте "Мотодельталегион".Лопатин ВиИ не даст соврать.Регистрировал,но некоторый дельцы после моего отьезда на Родину успешно загубили Клуб.Можно было бы и фамилии.Но как я уже говорил народ сам выбирает себе стязю.Вы только подумайте в чем меня обвинять начали?.У нас в Вешенской бетонка с ограничениями 1300м простаивает,а вы опят: Давай досвиданья. :~).Надо попытаться.Взялся за гуш,не говори,что не дюж.Так,что те кто понял меня ,любо.Спасибо за поддержку. Ведь этож бкак здорово,приезжаете в Крым отдохнуть,а тут и полетать можно на всем готовеньком и даже поработать,через кассу официально.А вы разваливать!Чего разваливать,какие рейдерства.Тут нет не хрена.Вы попытайтесь найти официальный телефон на Клементьево,я только и смог дозвонится только Небрееву.Слашники Силевич в подполье. Не надоело вам прятаться?