SV
Я люблю этот форум!
на чём туда можно доехать? Каким транспортом? Самолётом
Желательно своим. Слабо? 😉
Самолёта - хорошо! А оленя - лучше!!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на чём туда можно доехать? Каким транспортом? Самолётом
Желательно своим. Слабо? 😉
Из Москвы ходит от м Щелкавская автобус до г Пущино а там пешочком как в былые временна
Схемы проезда как раз подробно рассказывают откуда, как и каким транспортом можно добраться до Грызлово.Я имел ввиду не место, куда надо ехать, а то, на чём туда можно доехать? Каким транспортом? Самолётом, параходом, на оленях...???
а стндартные РОССИЙСКИЕ нормы швартовки не приемлемы?Требуется помощь!!!
Тут лежит описание швартовки самолетов во время проведения авиашоу.
http://www.airventure.org/planning/tying_down.html
Необходимо сделать перевод (естественно не автоматический) и прислать мне в личку для окончательного оформления. У меня не хватает времени, а дока нужная. Вопрос правильной швартовки актуален. Совершенно не хочется, наблюдать картину переломанной ветром авиатехники.
Без проблем. У нас рядом с АС-7 стоит палатка. Но заселяться надо прямо начиная с ближайших выходных 🙂ХОТЯ Я ИЗ МОСКВЫ ТОЖЕ ПОЖИЛ БЫ В ПОЛАТКЕ
а стндартные РОССИЙСКИЕ нормы швартовки не приемлемы?
Как понял замечений и вопросов по форме регистрации нет.
По ЛА информацию обсуждать - ее нет.
А вот обязательное мыло было бы здорово.
Не понял зачем нужна дата рождения.
По ЛА информацию обсуждать - ее нет.
До этого я еще догадался. Но НИЧЕГО не открылось.Нужно нажать кнопочку - участвую с ЛА и открется множество полей.
До этого я еще догадался. Но НИЧЕГО не открылось.Нужно нажать кнопочку - участвую с ЛА и открется множество полей.
На монитор???? [smiley=shocked.gif]А сильнее нажимать пробывал?