Спасибо всем!
Организаторам, что провели такое не простое мероприятие на хорошем уровне; есть конечно некоторые шероховатости, но за мелочи критиковать не хочется. Руководству аэропорта, персоналу; я не спросил даже имён двух работников АТБ, что так близко приняли нашу проблему и помогли разжиться маслом МС-20 - отдельное спасибо!
Всевышнему за погоду 😀
Может для большинства прилетевших сам перелёт и небольшое событие, но не для меня... Больше шестнадцати часов в воздухе (в прямом смысле - в открытой кабине КС-201м), почти полтонны бензина и множество впечатлений от перелёта, - у меня такой длинный перелёт впервые.
Отдельная благодарность сотрудникам "Небылое" и "Бабино" за гостеприимство и помощь.
Спасибо всем участникам и неравнодушным зрителям. Спасибо волонтёрам!
Парням нашего аэроклуба, что ехали по земле и обеспечивали наземное сопровождение!
И конечно не знает границ моя признательность гуру нашего клуба Борису Павловичу Келазеву (БП), на самолёте которого и под его чутким руководством мы совершили этот перелёт.
Оказывается столько слагаемых, каждое из которых легко могло перечеркнуть это событие, но слава Всевышнему, - перелёт состоялся, мы побывали на слёте и это главное.
Понравился город; и люди приветливые...
Самоделок хотелось бы видеть на слёте больше, но видимо финансово-меркантильные проблемы не обходят наше авиационное сообщество и худшей стороной бьют по самому хрупкому звену, по самоделам. В нашей стране, к сожалению всегда сложней всего жилось интеллигенции и энтузиастам.
Отдельный респект Юрию (автору поликарбонатного); я восхищаюсь и Вами и Вашим аппаратом! Сам как конструктор, не могу не отметить отдельные замечательные технические решения..., а уж припереть по земле свой аппарат, чтобы показать его людям, - это уже почти подвиг!
Успехов всем!
С уважением, Айрат.