Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Я и спрашиваю у самого главного технолога. Волонтерам нужны калории при мин обьеме мак энергии. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
больше всего калорий не в мясе))
Было бы очень хорошо!Может на слете специалисты будут по навигаторам: инструкции по пользованию, прошивка, перепрошивка приборов, закачка карт, обновление базы данных (гармИны, андрОиды и прочие апплЫ)?
В этой связи где можно подсесть для дозаправки (ночевки) в р-не Ульяновска? Подскажите плиз.Можно в личку с телефонами.Информация для всех, летящих через территории Татарского МТУ.
В связи с проведением Всемирной Универсиады в городе Казани.
С 20 июНя по 25 июЛя устанавливается ОСОБЫЙ режим ИВП.
В радиусе 50 км от Казани -- запретная зона.
В радиусе 100 км -- зона ограничения полётов.
В границах Казанского РЦ -- разрешительный порядок ИВП.
Контролировать будут более 2-х десятков вертолётов различных силовых структур + истребители, все будут базироваться вблизи Казани. Расставлены будут станции обнаружения нескоростных низколетящих. Полномочия у всех будут максимальные.
Видимо будет НОТАМ. :-[
Виталя, ты разве будешь отдельно от нас стоять? или ты на всех сразу место забиваешь? 😉А можно организовать три палатки, рядом с беседками по продаже мяса?
Полномочия у всех будут максимальные.
Выделим.готов участникам слета произвести ДИАГНОСТИКУ воздушного винта. (бесплатно)
если организаторы слета выделят угол под это.
Я что то не помню о чем я, и когда писал. Напомни.Полномочия у всех будут максимальные.
Во ИДИОТЫ оберегая жизнь кого то могут убить невинного имеющего такое же право на защиту. " Как надену портупею так тупею и тупею" Шутка....
Хотели прилететь 27-го. Или все 26-го слетаются?Внимание! В связи с церемонией открытия Слета 27 июня, небо над Первушино с 12 до 12.30 будет закрыто на период летной программы.
Я что то не помню о чем я, и когда писал. Напомни.Полномочия у всех будут максимальные.
Во ИДИОТЫ оберегая жизнь кого то могут убить невинного имеющего такое же право на защиту. " Как надену портупею так тупею и тупею" Шутка....
+2 часаСергей Минигулов - справочку дайте 😉, у Вас время от Московского отличается? если да, то насколько? на орг собрание бы не опоздать 🙂