gr1ngo
Новичок на форуме
Нужна смывка краски для самолёта Zlin-142 1984 года выпуска, Подскажите пожалуйста, где такую можно приобрести?
Вот тут посмотрите мой личный опыт по смывке.Нужна смывка краски для самолёта Zlin-142 1984 года выпуска, Подскажите пожалуйста, где такую можно приобрести?
АPS-м10 (розового цвета) покупайте и смываете. Респиратор покупаете (лучше закрытый полностью) маска к примеру 3м 6900 (6 тысячной серии). Перчатки тоже покупаете толстые! Резиновые несколько пар! Кисти штук 20 (самые дешевые флейчики) и костюм. Если легкие вам дороги покупайте угольные фильтра для масок. Это херня выжигает всё !Спасибо люди добрые! Думаю попробую заказать APS-A.
Не поверите, до прочтения вашего сообщения заказал на пробу именно APS-m10!) Благодарю за подробное описание и за то, что поделились своим опытом, буду теперь подготовлен!перчатки не латекс! А именно резиновые. И все резинки с самолета нужно снять! Смывка сжирает резину всю! (силикон , резина, герметик - жрет всё!) поэтому есть разные смывки! Какие то для керобаков , какие то для плоскостей, а какие то для ниши шасси идут. У них у всех разная агресивность - назову это так.