• www.aviabenzin.ru ВСЕ ДЛЯ ПОРШНЕВОЙ АВИАЦИИ: масла, запчасти, бензин, оборудование.
  • www.rentaplane.ru ПЕРВЫЙ в России официальный сервис по АРЕНДЕ САМОЛЕТОВ ДЛЯ ПИЛОТОВ.

Смывка самолётной краски.

Dgem

Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю!
Спасибо люди добрые! Думаю попробую заказать APS-A.
АPS-м10 (розового цвета) покупайте и смываете. Респиратор покупаете (лучше закрытый полностью) маска к примеру 3м 6900 (6 тысячной серии). Перчатки тоже покупаете толстые! Резиновые несколько пар! Кисти штук 20 (самые дешевые флейчики) и костюм. Если легкие вам дороги покупайте угольные фильтра для масок. Это херня выжигает всё !
По молодости меня отправляли смывать герметики краски в багажник ту154. Без респиратора! Работал я так 3 месяца пока не послал всех на***. Горечь в горле и во рту обеспечено ,и затруднительное дыхание. Вода в ведрах должна стоять радом обязательно. И купите сразу жидкость для промывки глаз! (на всякий случай!).
Смывку не в коем случае не наливать в пластиковые бутылки!!!! Они начинают надуваться и их просто разрывает. Только стекло, или полиэтиленовая тара. Если попадет на кожу - это можно сравнить только , как будто свинец на вас расплавленный плеснули. Ожоги остаются.

Dgem

Пока вы давите клавиатуру с пеной у рта! Я строю!
перчатки не латекс! А именно резиновые. И все резинки с самолета нужно снять! Смывка сжирает резину всю! (силикон , резина, герметик - жрет всё!) поэтому есть разные смывки! Какие то для керобаков , какие то для плоскостей, а какие то для ниши шасси идут. У них у всех разная агресивность - назову это так.

gr1ngo

Новичок на форуме
перчатки не латекс! А именно резиновые. И все резинки с самолета нужно снять! Смывка сжирает резину всю! (силикон , резина, герметик - жрет всё!) поэтому есть разные смывки! Какие то для керобаков , какие то для плоскостей, а какие то для ниши шасси идут. У них у всех разная агресивность - назову это так.
Не поверите, до прочтения вашего сообщения заказал на пробу именно APS-m10!) Благодарю за подробное описание и за то, что поделились своим опытом, буду теперь подготовлен!

Вверх