Vi-kTo-R
В Арктике звезды ярче...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регулятор)) Пробка это для связи с атмосферой , чтобы банку BMSK не раздавило/не раздуло от перепадов давления атм.Фото блоков управления.
На блоках, что за черный регулятор, вращается прим на 30град.?
Маленькое уточнение, это относится к авто, тaм стоит отдельна коробка Ews. В мотоциклах bmw до 2013 г. ews это часть дампа bmsk записанная на флеш вместе с программой управления двигателем."На BMW устанавливался штатный иммобилайзер EWS-1, EWS-2 и EWS-3.
Проверяли датчик кв, живой.Созванивался с Виктором.Всем привет .Если слышен звук клапанов то имобилайзер чип считывает.Мне кажеться что умер датчик колен вала.Но это не точно. надо смотреть.
Ужас какой то ,змей Горыныч, трехголовый, и то симпатичнее кажется...А я то, наивный. думал, что для впрыскового двигателя , для запуска и работы нужен лишь датчик положения КВ и давление в топливной рампе....А тут. и просадка напряжения, и рассинхронизация иммобилайзера... Ну, удачи в поиске! Оч. болею за тебя!
Лев , привет.А я тоже за братьев-пилотов болею, и посмотрев на весь этот трешъ и ужосъ- хочу подкинуть вашему коллективному разуму крамольную мысль - а не проще ли , а возможно, в конечном итоге и дешевле, все это классное баварское железо на Январь с жигулевскими датчиками и авиац. тумблером включения зажигания перевести, пока не поздно ?
Примеров достаточно, спецы на нашем форуме имеются... и я просто преклоняюсь перед , наверное все-таки , безрассудством полетов на ТАКОМ на Диксон...
С уважением, Лев.