Nicolai73
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извените что вчера не ответил у меня часовой пояс другой время Московское поздно уже было. Да не плохо придумано, интересно это набросок или строили такой? Да я разабрался сейчас с чертежами есть там действительно всё. Лонжерон цельный. Как только на нём летать в двоём? управление ведь нельзя смещать на чертежах оно поцентру. А впринципе чем больше времени смотриш на чертежи тем больше понимаеш. Посоветуйте с чего начинать постройку с крыла или фюзеляжа?
Самое основное качество фанеры,которому должно быть уделено внимание - постоянство характеристик при климатических воздействиях (температура,влажность и пр.),а вовсе не механические характеристики,т.к.полной их реализации все равно добиться не удастся.Спасибо вам всем хорошую моральную поддержку сделали вобщем
я всётаки решил двухместный Фольксплан хоть и чертежи пока мало о чём говорят, буду заново крыло просчитывать так как в чертежах нет сечений лонжеронов. Да и конструкция лонжеронов тоже не прорисована как вы думаете какой лучше будет лонжерон как на Арго полочный или как в книге Кондратьева "Самолёт своими руками" цельный? На пайпере похоже тоже цельный извените если ошибаюсь. С чего лучше начать? Материалы кое какие уже приобретены, есть фанера Буковая 3...9мм как вы думаете можно применить? Или обязательно Авиа? На мой взгляд очень прочная слои между собой склеены очень хорошё да и рубашки хорошего качества даже внутренние проверял при шлифовке.
А адресом клуба, контактом поделитесь?В Твери есть схожий самолетик. Парасолька, производная от Арго. Если где нить по близости проживаете, можете заехать к ребятам, подскажут. Душевный клуб.
А что сильно надо? 😉А адресом клуба, контактом поделитесь?
а как связаться с Валерой? где он? я в Тверской обл.Строй пайпер , простой , тандемом который , чертежи доступны , мотор туды сил 70-80 , меньше шансов убиться в первый момент , а лучше свяжись с Домбровым Валерой - он сто процентов научит не бояться воздуха и высоты.
хотелось бы встретиться, посмотреть на чём летают, если строят то что, территориально они ближе всех...[quote author=
А что сильно надо? 😉
Шутю. Вечерком найду телефончик. А в общем то было бы лучше в личку. 😉