Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад помочь, но не забывайте про свои особенности, данная информация для ТБ10 с НЕ ножничными шасси - т.е. простой "телескоп"... у них разные в том числе давления накачки.Неожиданная и необходимая информация по ремонту стоек Socata. Огромное спасибо за вашу отзывчивость, за джентельменское отношение к вашим собратьям и коллегам!!!))))
Помогоколо семи вечера запустились.... надо научится выкладывать видео😢.
водило не помешало?) главное с ним не рулить и не взлетать)
с водилом просохатил 😢 слава богу больше 1500 оборотов не выводил. как обычно все бегомводило не помешало?) главное с ним не рулить и не взлетать)
Уже полгода смотрю на свою французскую РЛЭ, все руки не доходят отдать в перевод😀Друзья, поделитесь пожалуйста РЛЭ для Socata 893E на русском языке
я как то одному предложил за пятерку-так он ответил, что может изготовить ее из куска проволоки. помню я тогда оч сильно задумался..Ребята, здорово!
Подскажите, нет ли не у кого лишней антенны для АРМ CANNAD 406 AF - COMPACT?
все сокатчики обычно с этого начинают..забейУже полгода смотрю на свою французскую РЛЭ, все руки не доходят отдать в перевод😀
И? Антена то осталась?я как то одному предложил за пятерку-так он ответил, что может изготовить ее из куска проволоки. помню я тогда оч сильно задумался..
конечно, кто ж ее тут купит) если тут любому самолет замастырить как нефиг делатьИ? Антена то осталась?
А пришлите пожалуйста свои контакты, созвонимся по этому поводу!конечно, кто ж ее тут купит) если тут любому самолет замастырить как нефиг делать