Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, привет!
Выручайте. Очень надо РЛЭ и РТЭ на Сокату Rally 180 на русском языке🙏
Ясно, спасибо! А у меня на Socata Rallye Minerva MS.894A стоит боуден.жёсткая тяга
Благодарю!Взрыв-схема передней стойки с парт_номерами, будьте внимательные к серийным номерам самолетов - вариантов стоек большое разнообразие.
Глянь мою сокатуПривет!
Посоветуйте какие фары посиавить на Сокату Ралли 180?
куда их лучше ставить и где купить?
Самолёт изначально был без фар.
Куда и какое освещение кабины обычно крепите?
Спасибо!!!
Сделать кронштейны и на основные стойки поставитьНа мою некуда… Думаю на основные стойки. Есть ли примеры как установить и какие фары нужны?
Посмотреть вложение 501855
это трудоемкий процесс 😢 я сделал жесткие хомуты на стойки и в них проушины для болта крепления фары, полдня работы и фары стоят🙂 хомут ставится сразу за верхним креплением аммортаВидел, как-то, посадочные фары вмонтированные в носки обтекателей основных стоек шасси.
да, еще момент - у меня нет обтекателей стоекэто трудоемкий процесс 😢 я сделал жесткие хомуты на стойки и в них проушины для болта крепления фары, полдня работы и фары стоят🙂 хомут ставится сразу за верхним креплением амморта
Я думаю, это хорошее решение. По крайней мере конструкторА мне так и советовали сделать. Так же посоветовали на каждую фару сделать обтекатель.это трудоемкий процесс 😢 я сделал жесткие хомуты на стойки и в них проушины для болта крепления фары, полдня работы и фары стоят🙂 хомут ставится сразу за верхним креплением амморта