Вячеслав
Где взять опыт, если без опыта не берут!?
А фото можно, как получилось?Я думаю, это хорошее решение. По крайней мере конструкторА мне так и советовали сделать. Так же посоветовали на каждую фару сделать обтекатель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фото можно, как получилось?Я думаю, это хорошее решение. По крайней мере конструкторА мне так и советовали сделать. Так же посоветовали на каждую фару сделать обтекатель.
обтекатели классные! где бы такие взять 😢
это трудоемкий процесс 😢 я сделал жесткие хомуты на стойки и в них проушины для болта крепления фары, полдня работы и фары стоят🙂 хомут ставится сразу за верхним креплением амморта
узкие горизонталки в четыре диода дальнего света ригидовские дорогие, светят как днем, ценник за 30 та какие фары использовали и где покупали?
Я еще не делал. У меня самолет разобран и полностью смыт. Готовлюсь к покраске.А фото можно, как получилось?
Ааа, понятно! Я свои фото выше опубликовал, синяя Соката с двумя фарами на нижнем капоте....Хотел посмотреть что у других!Я еще не делал. У меня самолет разобран и полностью смыт. Готовлюсь к покраске.
я обычно азотом поддавливаю, но тяжело точно дозировать. Теперь грамм в грамм)у меня такой же, только шкала до 40 баров, а стойки качаются ; перед 31 бар осн 35 баров, цифры точно не помню, выше есть
и правая рука, как задняя нога у лошади 🙂я обычно азотом поддавливаю, но тяжело точно дозировать. Теперь грамм в грамм)
А ты попробуй! 🙂Накачай хотя бы 35, встань на крыло и посмотри что будет! Думаю шток у тебя уйдет полностью!(если ты конечно не 50 кг. весишь)На стойки по 35 bar не многовато? Они деревянные будут. Это же почти 35 АТМ. Или по мануалу так?
действительно, так шток уйдет! но что интересно, когда в кабину садится четыре кабана общим весом 360 кг, штоки основных стоек не уходят 🙂 в основных держу давление 36, в передней 32А ты попробуй! 🙂Накачай хотя бы 35, встань на крыло и посмотри что будет! Думаю шток у тебя уйдет полностью!(если ты конечно не 50 кг. весишь)
Стойки что, автоматически поддуваются!?🙂🙂🙂действительно, так шток уйдет! но что интересно, когда в кабину садится четыре кабана общим весом 360 кг, штоки основных стоек не уходят 🙂 в основных держу давление 36, в передней 32
на стойках цифры положенного давления естьНа стойки по 35 bar не многовато? Они деревянные будут. Это же почти 35 АТМ. Или по мануалу так?