glider 1968
Я не люблю строить самолеты!
Раздел, между прочим, называется "Общение новичков"
Замечательно мы новичков встречаем, господа товарищи форумяне.
Замечательно мы новичков встречаем, господа товарищи форумяне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На справедливую критику не обижаются.
Да, очень знакомо "мы акаемиев не кончали".Он уже давно всех "грамотеев" послал "по бабушке" и делает свое дело.
Да, очень знакомо "мы акаемиев не кончали".
Разве тут говорили о гордости? Укажите место.Действительно есть чем гордиться.
Безграмотно пишешь, безграмотно думаешь, безграмотно делаешь
Это лозунг или внутренее убеждение? Многие великие люди были не дружны с орфографией, но добились больших успехов в жизни. Но еще больше грамотеев-неудачников коптит небо.
Вы, кстати, точку забыли поставить. А еще запятую. И в слове "академиев" букву пропустили.
И конструирует так же,как и пишет. 😉Посмотрите в ветку про алюминиевый автожир. Топик стартер в любом посте "задает жару" грамматике. И что? Скажете ему "иди учи букварь"? Он уже давно всех "грамотеев" послал "по бабушке" и делает свое дело.
Здесь,на форуме,начал было писать один самодельщик со стажем.Ошибок было -не счесть, что ОЧЕНЬ бросалось в глаза. Ему указали на это,он послал "учителей" подальше...и вскоре писать стал значительно грамотней и почти что "высоким штилем". Потому,что человек безусловно талантливый во многих отношениях. Дело было лишь в самодисциплине.Многие великие люди были не дружны с орфографией, но добились больших успехов в жизни.
Это не про ББ ли речь..родителя РП200? Observantом числился,потом Мюнхаузеном,потом Гусём Мартином...??!!!,на форуме,начал было писать один самодельщик со стажем.Ошибок было -не счесть, что ОЧЕНЬ бросалось в глаза. Ему указали на это,он послал "учителей" подальше...и вскоре писать стал значительно грамотней и почти что "высоким штилем". Потому,что человек безусловно талантливый во многих отношениях.
Убеждение, основанное на опыте.Это лозунг или внутренее убеждение?
ПризнаЮсь немедля! Стоя по стойке смирно.Признавайтесь немедленно!
Как вы думаете, что о вас будут вспоминать после жизни? То, как вы работали или как запятые пропускали? У всякого хорошего человека должен быть хоть один недостаток. Иначе приторно будет.точки с запятыми не расставил и буквы пропускаю.
То, что я сделал.Как вы думаете, что о вас будут вспоминать после жизни? То, как вы работали или как запятые пропускали?
У всякого хорошего человека должен быть хоть один недостаток
чё то я не понимаю, вы меня уже во враги записали???) куда мир катитьсяИ самый лучший вот этот:" Выучив язык своего врага, мы получаем возможность коверкать его, играть с ним и перестраивать его. Это - наиболее действенное оружие перемен".
чё то я не понимаю, вы меня уже во враги записали???) куда мир катитьсяИ самый лучший вот этот:" Выучив язык своего врага, мы получаем возможность коверкать его, играть с ним и перестраивать его. Это - наиболее действенное оружие перемен".
Пример: утечки вакуума ловил 4 дня. Т.е работал 4 дня, но ничего не сделал.
И самый лучший вот этот:" Выучив язык своего врага, мы получаем возможность коверкать его, играть с ним и перестраивать его. Это - наиболее действенное оружие перемен".