....Физик придумавший атомную бомбу...
верно говорите, можно про Авраама Линкольна вспомнить, президент такой был нерусь полная, сколько у него образования то было?? три класса или четыре, не помню.... А еще Энштейн... тот до 4 или 5 лет вообще говорить не умел, не то что запятые ставить.... еще примеры нужны?
теперь вопрос повторю с Вашего позволения: "а что построили или создали Вы, господа критики?" так, интересно просто.
А еще предлагаю Вам вылезти из Вашего болота, и покататься по России хотя бы... столько наречий услышите!!! а какой гОвор!!! с опытом можно понять кто откуда и как давно приехал ;-)
Я уж про СОЮЗ молчу!!! можно по бывшим республикам покататься... хотя нет, Вам наверно страшно, Вы люди не толерантные, а там другие страны, народы, нации, обычаи... Страшно наверно? А зря!!! там хорошо, там люди интересные, и про то, о чем вы тут разглагольствуете им неведомо. Там бывает на улице 9 наций в четырнадцати домах проживает, и не знает что такое толерантность! им пофигу, в отличии от вас!
а еще у меня сосед был, Толиком звали, Уржумцев фамилия... так вот он в пять лет двигатель от мопеда перебрал сам, а постарше чуть (совсем чуть) к нему мужики в очередь на ремонт машин записывались.... только вот в школу он так и не ходил, а если и заставили. то один - два класса, и те он прогулял...
Я не говорю что это прекрасно, я КРИЧУ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ !!!
🙂