simbirsk-avia
Живу пока летаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть не забыл: многие химики-бекасовцы перешли на 4-лопастный вариант сабли 1750 - утверждают, что существенно сказалось на характеристиках полета на малых скоростях, мгновенно идет за РУДом.У меня, к сожалению, пока нет такого винта.
Не знаю, будет ли хороший эффект на мало-скоростном варианте самолёта СП-30.
simbirsk-avia сказал(а):ролик частичноперетёрметаллическую трубку с которой соприкасался
Это очень неправильно и очень опасно.simbirsk-avia сказал(а):Закрытая ниша теперь открыта. Можно провести полноценный контроль. Позже сделаем съёмные лючки. Пока вырезанные отверстия не мешают. С точки зрения прочности они тоже мало на что влияют. всё усилено вокруг отверстий.
Выявляется интересный момент, ролик частично перетёр металлическую трубку с которой соприкасался. Думаю, это и стало главной причиной обрыва троса. В процессе управления трос постоянно скользил по заедавшему ролику и перетирался.
erisky сказал(а):simbirsk-avia сказал(а):ролик частичноперетёрметаллическую трубку с которой соприкасался
Уж, тогда не поленитесь и уберите трубку от ролика.