обычный Як-52 ,не облегчить более 80кг,ну если только парашюты снять , и центровка получается передняя ,как у меня было! :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ни кому не нужно !Вот ,я делалГСР ещё заменить.
Как их исследуют? «На глаз»?Мне больше в и-3 нравиться неразъемное крыло и конструкция крыла наверняка обладающая значительным ресурсом.....и не надо считать количество фигур.......и снимать каждый раз зализы и исследовать узлы навески
Фиркат , можно ... Просто надо пересесть в заднюю кабину , а переднюю опустошить напрочь - центровка будет пилотажная , почти нейтральнаяобычный Як-52 ,не облегчить более 80кг,ну если только парашюты снять , и центровка получается передняя ,как у меня было! :-?
когда летали на як-52 на регламентных работах снимали зализы..........и техники там что то делали .........сейчас можно полить люминисцентной краской и в лучах ультрафиалета. Или ультразвуком скорее всего.......надо смотреть бюлетени........Как их исследуют? «На глаз»?
Мне всегда было немного страшно летать на пилотаж на старых 52х. Самолеты старые. КБ их фактически бросило.
да после очередной катастрофы просто снизили перегрузку до 6 единиц.........Как их исследуют? «На глаз»?
Мне всегда было немного страшно летать на пилотаж на старых 52х. Самолеты старые. КБ их фактически бросило.