Anatoliy. сказал(а):
Так и компьютер, и почтовый ящик, и ЛС принадлежит многоликому Жоржу, ..., ..., ..., ЮВК любезно предоставленные пионеру - авиамоделисту - медику.
Господин модератор, господин администратор форума!
Пожалуйста, избавьте меня и других участников форума от преследований психически неуравновешенного Anatolij.-я.
С 25 декабря прошлого года, когда Anatolij "вынырнул" из бана, это уже 18-е его сообщение, пытающееся убедить всех (и меня), что ЮВК = Жорж.
Может Вы, господа, передали свои функции Anatolij.-ю??
Я специально не хочу воспользоваться кнопкой "Жалоба"...
За неделю пребывания в ветке "Конвертопланы" он "пометил" её более чем 70-ю постами, из которых более 50-ти личностые в адрес топикстартера и в мой. Теперь он, Anatolij, влез и эту ветку. Меня эти сообщения не трогают, т.к. это ценнейший материал к работе по психологии русско-язычных форумов.
Как я отметил, этот неуравновешенный участник выступил даже с предложениями по "совершенствованию" правил форума. "Совершенствованию" в пользу лиц, занимающихся троллизмом и дискредитирующих темы и личности участников и самого форума, переходя на личностные нападки и провоцируя на адекватный ответ, т.е. лиц, пренебрегающих действующими правилами форума.
Anatolij., упрекает меня, ЮВК, что я работаю с IP-адреса экс-участника форума ЖоржФеникса (Жоржа). Да, это так. Но покажите мне, что Правила форума АЭА запрещают такое действие - извинюсь и уйду сразу. Моя работа на форуме практически завершена и самолет я строить не собираюсь.
Прошу модератора (администратора) убрать это сообщение из темы после ответа на последний поставленный мной вопрос в личку (если ответ появится за 48 частв, то уберу сам).
Сам же "любитель" правил и "борец" за них пока в действительности выглядит злостным их нарушителем: