Новый перл для меня в авиации ... можете объяснить ? ... только не надо на пальцах - математически лучше будетПо сути укороченный взлет ведет к перерасходу топлива и насилованию СУ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый перл для меня в авиации ... можете объяснить ? ... только не надо на пальцах - математически лучше будетПо сути укороченный взлет ведет к перерасходу топлива и насилованию СУ..
Спрыгнул мужик с крыши,
Я же вас просил ответить на простой конкретный вопрос -- вы мне сочинение "как я провел лето" на четырех страницахJuаn эх, блин наукам всяким разным я и не обучен, мы академиев не кончали
А были ли вы знакомы с козьмой так сказать нашим прутковым ? -- это все , что я могу изречьJuаn короче - хорошо. Чем больше кокса даёте -тем быстрее взлет, чем выше обороты тем выше нагрузка на СУ и соответственно идет большая выработка, что тут не ясного?
Виктор ,вы предлагайте, скажем мне на Як52 взлетать не на 100% оборотов ,чтоб на СУ была меньше выработка? 😱 🙁Juаn короче - хорошо. Чем больше кокса даёте -тем быстрее взлет, чем выше обороты тем выше нагрузка на СУ и соответственно идет большая выработка, что тут не ясного?
Витя , судя по его фразе , думает , что на максимальном режиме взлетают только СТОЛы , а другие не используют такой режим , который наз взлетный ... вот я и хотел от него услышать повторения очередной глупости -- но услышал другую глупость ... дальше пытать нет смыслаНовый перл для меня в авиации ... можете объяснить ? ... только не надо на пальцах - математически лучше будетПо сути укороченный взлет ведет к перерасходу топлива и насилованию СУ..
судя по его фразе , думает , что на максимальном режиме взлетают только СТОЛы ,
А вы с виктором братья ?судя по его фразе , думает , что на максимальном режиме взлетают только СТОЛы ,
Немного защищу.
Взлетают все но такой избыток тяги не у всех.
А вы с Виктором братья ?
Firkat и Juаn я уважаю Вашу точку зрения, но если проще когда быстро устает работник быстро работая или постепенно? Когда выработка больше при резком наборе оборотов или плавном?
Я приучен быть с техникой на Вы/впрочем как и с оппонентами и пишу их с большой буквы/. 😉
ЧТО Ж -- Достойное образование от достойного преподавателяя всегда свои университеты проходил через руки и еба мать
🙂 Народная мудрость гласит через голову не доходит, через руки ноги дойдёт. ;Dуниверситеты проходили через руки и еба мать
Мастерство однако.... Без тренировки так не пройти.https://m.youtube.com/watch?v=aUen4FEMzZw
Сорри,что не в тему,но красиво,однако.