Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1280416634А что случилось с Карлсоном?
Вон, можете Видакаса за небольшую плату пригласитьу него уже уважение к самолету появилось(привет Сергей!)
Мотор субару EG-18, 110 л/с.
правда у меня ноги и руки тряслись ещё два дня
Ну это лечится просто. Записывай рецепт: Наливаеш в чайник обязательно фильтрованую воду. Кипятишь три раза, затем остужаешь. После этого три капли кипяченой воды капаешь на стакан, лучше 250 гр. водки и употребляеш залпом , как только появились данные симптомы. Если в течении 15 минут не помогло, процедуру повторить. Молодец, примерно так и действуй. Как появится кой-какая уверенность, поднимайся повыше. Летать на метре- удел супер проффесионалов. Все, что мы тут тебе понаписали, зачастую от чистого сердца, имеет смысл прислушаться НО, советую поступать, так как тебе подсказывает разум и зачастую интуиция. Не хочу себя позиционировать великим летчиком, но несколько примитивных советов дать смогу. А посему, что_бы осень не пропала даром звони 8-9198244433. Кстати: Мы скинули и облетали новый Бриз-2. С момента спуска на воду и подъемом в воздух 15 минут. Через 40 минут самолет приводнился в месте постоянного дислоцирования в 30 км. от города. Правда у нас испытатель слегка примороженый. Удачи, не Боги горшки обжигают. С ув.правда у меня ноги и руки тряслись ещё два дня, вот сижу жду погоду.
Василий, Поздравляю!!! А где фотки и видео посмотреть?Мы скинули и облетали новый Бриз-2
Флэшка с фотками уехала в Краснодар, будет дня через четыре. 🙂Василий, Поздравляю!!! А где фотки и видео посмотреть?