Сумасшедшая распродажа - Пайпер 17 за 11 тыс$

И, дайте,пожалуйста общий расклад стомости всей продукции: Самолет + посреднечество + доставка. И, сроки получения с момента поступления оплаты к Вам.

Ощущение будто самолет продается и вроде не очень к этому стремятся, да и информацией по технике не очень владеете, а сам хозяин. что бы с ним непосредственно общаться на форум не выходит. У каждого своя иерархия?

Мне оплата не нужна, торговаться будете с нынешним владельцем. У него же там неподалеку и люди, на нем летавшие. Продают, как умеют, а с главным инициатором уже не пообщаться.

И, дайте,пожалуйста общий расклад стомости всей продукции: Самолет + посреднечество + доставка. И, сроки получения с момента поступления оплаты к Вам.

Ощущение будто самолет продается и вроде не очень к этому стремятся, да и информацией по технике не очень владеете, а сам хозяин. что бы с ним непосредственно общаться на форум не выходит. У каждого своя иерархия?

По моему, если кто-то хотел бы действительно купить самолет, уже напрямую бы общался с хозяином самолета и выше озвученная информация была бы давно выяснена.
Если я ХОЧУ что-то купить, то сразу общаюсь по телефону с тем, кто продает, и мне абсолютно всеравно, какая информация размещена на каком сайте
Не думаю, что meglin1 кому-то отказал в контакте хозяина этого самолета, а сотовая связь вроде как доступна :IMHO
Кто хотел, уже давно все выяснил

Конечно, зачем об этом говорить во всеуслышанье, лучше договориться тайно, авось и склеится.

Прежде надо рынок заинтерисовать, Вам что показали продукт, а Вы готовы уже и купить. Продавцу это доказывать надо. Тем более самолет - самоделка, кот в мешке, только внешность.

Конечно найдутся Володя.14марта 2014года будет 2года
как этот Пайпер продают,а скинули всего 1т.$.Значит за 10лет
скинут 5т.$ .......Я первая в очереди стояла!
            Всех с Наступающим Новым Годом!!! 😀 ;D 😱 😀 ;D 😱 :~)

Ну, вот он полетал. Наканец-то показали. Но, этого видео конечно мало. Поснимали бы с кабины, приборную доску показали бы в полете и в разных режимах, чтобы это наглядно было. ....
...Приходится продавцов "тянуть за хвост". Ощущение, что что-то скрывается, будто боятся продавцы лишнего сказать.
.. Совсем ничего о вопросах безопасности его эксплуатации.
.... Много вопросов, но продавцы, что "рыба об лед". Хранят молчание и в тайны самолета не посвещают....В рекламе подробности интересны. Это ж не выставка, чтобы им на расстоянии только любоваться.
Проезжайте, опробуйте, и без самолета не возвратитесь.
Конечно, зачем об этом говорить во всеуслышанье, лучше договориться тайно, авось и склеится.
Прежде надо рынок заинтерисовать, Вам что показали продукт, а Вы готовы уже и купить. Продавцу это доказывать надо. Тем более самолет - самоделка, кот в мешке, только внешность.
Ездил смотрел я его.... (без коментариев)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=1RR9zHkYNv8[/media]

Уж сколько об этом говорили но...
В популярной когда-то песне,есть такие строчки
*....Ну что сказать,ну что сказать.Устроены так люди
            Желают знать,желают знать.Желают знать,что будет*
   А будет следующее: meglin 1- всего лишь посредник,у которого,своего ничего нет.И как всякий посредник,он заинтересован получить свой,как можно больший процент со сделки. Отсюда все тайны.И Вам пообещают не только подготовить документы,но и доставить самолет прямо к Вам на 3-й этаж.Только обещания ничего общего с реальностью не имеют. Как только Вы произведете оплату за посредничество,о Вас тут же забудут.И будут искать следующих клиентов. А у Вас,после этого, останется три варианта по доставке самолета в Россию:
   Вариант1: Легальный,через таможню. Необходимо будет самому,приехать в Харьков (допустим) и самому заниматься подготовкой и оформлением всех документов на самолет для Украинской и Российской таможен.Так как у meglin1 в таможне нет ни брата,ни свата, то оформление документов ляжет на Вас.Надеяться же на то,что таможня примет Ваш самолет,за те *дрова* которые будут указаны у Вас в документах тоже не стоит. Все остальное-оплата таможеных пошлин,растаможка ,доставка и пр.- тоже будет на Вас. *удовольствие * это не дешевое и потребует от Вас и нервов и времени.Люди покупающие такую технику,как правило не богатые. Поэтому и говорят: *..за морем телушка-полушка,да дорог перевоз *.
Вариант2. Нелегальный.Проявив известную изобретательность и оплатив расходы,вполне возможно,что Вам удастся *перетащить* Ваш самолет через границус риском быть конфискованым.Такие случаи были.Но это совсем не значит,что посредник Вам в этом поможет.Заниматься контрабандой он не станет.У него соасем другие цели.
  и Вариант3 .Тоже нелегальный. Используя СМУ(дождь,туман,снег и пр.) или темное время суток Вам удастся доставить самолет в Россию своим ходом,по воздуху.Говоря юридическим языком,это *незаконное пересечение государственной границы*.И если это станет известно (говоря словами Высоцкого*...всегда найдется человечек,который что-то видел,что-то слышал...) то к Вам явятся товарищи с *горячим сердцем и чистыми руками*. После этого. Вам будет уже не до самолета. Вот и все варианты.
Подозреваю,что в мой адрес будет выражено *справедливое* негодование.Но это и понятно: потеря клиента ,а значит и денег. А вот и ответ( в песне).
         *...у циганки со старой колодой,
                   хоть один да найдется клиент...*.

Theoretic, Большое тебе человеческое Спасибо!
Теперь понятно почему они годами продаются и ориентированы в Россию. За такое им бы местные...
И это тот самолет, на который есть видео с полетом, можно представить состояние техники, на которую по 1,2 фото.
А ведь позиционируются как уважаемые, знающие и солидные люди, журнальчики выпускают, сайт держат.
Стыд и позор!
Цена покупки этого самолета человеческая жизнь, но продавцов это совершенно не волнует.
На все будет один ответ - сам взял, сам смотрел, не разбирался, ну так нужно было специалиста звать, разбился - летать не умел значит...
Я для себя выводы сделал! 

to Александр336
Вы не правы так выражаясь о Меглинском.
Покупая самолеты за 5-10 тыс. долларов человек изначально знает на что идет. Проведите аналогию с автомобилями- новый стоит, к примеру, 20 тыс б/у 6 тыс. т.е. человек покупая бу  авто за 6 тыс. примерно представляет её состояние, ну небывает сдесь чудес, беспатный сыр только- сами знаете где.
Так и сдесь покупая самолеты-тряпколеты и т.п. нужно понимать, что этим аппаратам необходим ремонт.И во многих ( в большинстве) случаях стоимость апарата + ремонт будет на порядок меньше, чем стоимость нового апарата или самоделки, это в свою очередь и нужно не очень богатым ребятам которые хотят летать. Плюс если строить самоделку нужно хорошо уметь её спроектировать , не каждый готов это сделать.
Покупая же такого плана самолет и ремонтируя его человек вникает в конструкцию апарата, знает каждый болтик в нем ,  приростает к нему...
По поводу же  Меглинского - он МОЛОДЕЦ, ни кто из Вас сдесь "плюющихся" не сделал для  распостранения СЛА в народ как ОН, и не было бы интересных Журналов, и не знали бы многих производителей, и т.д. и т.п.
Такие посредники как ОН нужны!!!
И я , к примеру, готов платить ему за посредничество.
И еще по поводу транспортировки - то нужно сразу договариваться по каждому пункту.

П.С. Извините  если не очень ясно выражаюсь, я не оратор, но просто накипело.
Кстати , а Вы пробовали общаться с Меглинским напрямую?  У Вас оставались какие-то темные пятна( не раскрытые вопросы)?

Больше всего вони от тех - кто не собирается да и никогда не купит. Как вы клавишники надоели.
А Меглинскому большое спасибо за многое- втч и за журнал.

ребята что за вайн)) название ветки все говорит за себя..с точки зрения сумасшествия самолет очень даже))

Theoretic, Большое тебе человеческое Спасибо!
Теперь понятно почему они годами продаются и ориентированы в Россию. ...
Я для себя выводы сделал!  
Очевидно вы совсем не в теме. Открою секрет! 😉Если покупаешь б/у, да еще за такие деньги, то смотреть надо обязательно и не на фото, а на технику. Фото дает только общее представление - имеет смысл идти дальше или нет!
Вместо видео полетов надо самому полетать и оценить!
Theoretic,
А ведь позиционируются как уважаемые, знающие и солидные люди, журнальчики выпускают, сайт держат.
Стыд и позор!
Владимир дает вам вариант, а не навязывает его. У вас голова должна быть!

Theoretic, спасибо огромное за видео!
Только видео без комментариев не всегда информативно постороннему взгляду.
Касаемо "брызгоплюев" - ну их-то всегда хватало, особенно желающих мне заплатить за посредничество. Не хватит времени читать и считать. Они почему-то уверены, что я обязан им очень сильно. Т.е. в любое время дня и ночи, допустим в 5 утра, я должен встать по струнке и доложить, чего и за сколько продается, и состояние такого-то борта. Неоднократно прошу: ребята, пишите письма! Подробно и спокойно все отвечу, что знаю, а что не знаю - отошлю к продавцу, пусть выкладывает. Но отвечать людям, которые не в состоянии прочесть мое имя, которым я подписываю каждое сообщение - жизни не хватит.
В Черновцах есть люди, которые создавали эту машину, испытывали, дорабатывали.  Надеюсь, Theoretic с ними познакомился. Будет ли машина дорабатываться им дальше - не знаю, мне их планы неизвестны. Ясное дело, деревянная машина от хранения и без полетов не хорошеет. У каждого - свой уровень достатка и технических возможностей, поэтому верхоплюйства не надо.
Интересно, а кто еще уверен, что вся техника с моего сайта стоит у меня во дворе? Есть такие?  🙂

По поводу жеМеглинского - он МОЛОДЕЦ, ни кто из Вас сдесь "плюющихся" не сделал дляраспостранения СЛА в народ как ОН, и не было бы интересных Журналов, и не знали бы многих производителей, и т.д. и т.п.
Такие посредники как ОН нужны!!!
И я , к примеру, готов платить ему за посредничество.
И еще по поводу транспортировки - то нужно сразу договариваться по каждому пункту.

А никто и не подвергает сомнению его заслуги. И заслуги в том,что он является посредником( существуют посредники и между заводом и покупателем).Речь идет о том,что нужно прямо и честно в объявлении сказать покупателю-доставка самолета в Россию будет Вашей заботой. И не нужно обещать то,чего не в состоянии сделать. В таком случае покупатель будет представлять себе реальную стоимость аппарата.

Кстати , а Вы пробовали общаться с Меглинским напрямую?
Я лично был в Харькове у Владимира, общался с ним и по существу вопроса могу сообщить следующее:
Среди людей которым Владимир помогает продавать самолёты есть прямо скажем не совсем порядочные идивиды-много и красиво говорят,много обещают но ничего не делают.Порой бывает что самолёт на картинке сильно отличается в худшую сторону от того что на самом деле(есть человек на этом сайте который это может подтвердить)Но это их недостаток а не Меглинского.А Владимиру хотя бы в личной переписке стоит рассказывать о всех нюансах переправки самолётов через границу, что бы люди реально оценивали свои возможности в осуществлении этого т.к. дело это весьма хлопотное.Знаю на личном опыте.

Назад
Вверх