Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, дайте,пожалуйста общий расклад стомости всей продукции: Самолет + посреднечество + доставка. И, сроки получения с момента поступления оплаты к Вам.
Ощущение будто самолет продается и вроде не очень к этому стремятся, да и информацией по технике не очень владеете, а сам хозяин. что бы с ним непосредственно общаться на форум не выходит. У каждого своя иерархия?
Ну, вот он полетал. Наканец-то показали. Но, этого видео конечно мало. Поснимали бы с кабины, приборную доску показали бы в полете и в разных режимах, чтобы это наглядно было. ....
...Приходится продавцов "тянуть за хвост". Ощущение, что что-то скрывается, будто боятся продавцы лишнего сказать.
.. Совсем ничего о вопросах безопасности его эксплуатации.
.... Много вопросов, но продавцы, что "рыба об лед". Хранят молчание и в тайны самолета не посвещают....В рекламе подробности интересны. Это ж не выставка, чтобы им на расстоянии только любоваться.
Проезжайте, опробуйте, и без самолета не возвратитесь.
Ездил смотрел я его.... (без коментариев)Конечно, зачем об этом говорить во всеуслышанье, лучше договориться тайно, авось и склеится.
Прежде надо рынок заинтерисовать, Вам что показали продукт, а Вы готовы уже и купить. Продавцу это доказывать надо. Тем более самолет - самоделка, кот в мешке, только внешность.
Уж сколько об этом говорили но...И, дайте,пожалуйста общий расклад стомости всей продукции: Самолет + посреднечество + доставка. И, сроки получения с момента поступления оплаты к Вам.
Очевидно вы совсем не в теме. Открою секрет! 😉Если покупаешь б/у, да еще за такие деньги, то смотреть надо обязательно и не на фото, а на технику. Фото дает только общее представление - имеет смысл идти дальше или нет!Theoretic, Большое тебе человеческое Спасибо!
Теперь понятно почему они годами продаются и ориентированы в Россию. ...
Я для себя выводы сделал!
Владимир дает вам вариант, а не навязывает его. У вас голова должна быть!Theoretic,
А ведь позиционируются как уважаемые, знающие и солидные люди, журнальчики выпускают, сайт держат.
Стыд и позор!
По поводу жеМеглинского - он МОЛОДЕЦ, ни кто из Вас сдесь "плюющихся" не сделал дляраспостранения СЛА в народ как ОН, и не было бы интересных Журналов, и не знали бы многих производителей, и т.д. и т.п.
Такие посредники как ОН нужны!!!
И я , к примеру, готов платить ему за посредничество.
И еще по поводу транспортировки - то нужно сразу договариваться по каждому пункту.
Я лично был в Харькове у Владимира, общался с ним и по существу вопроса могу сообщить следующее:Кстати , а Вы пробовали общаться с Меглинским напрямую?