Сумасшедшая распродажа - Пайпер 17 за 11 тыс$

"Wgord писал(а) 15.01.14 :: 21:10:15:
Кстати , а Вы пробовали общаться с Меглинским напрямую?

Я лично был в Харькове у Владимира, общался с ним и по существу вопроса могу сообщить следующее:
Среди людей которым Владимир помогает продавать самолёты есть прямо скажем не совсем порядочные идивиды-много и красиво говорят,много обещают но ничего не делают.Порой бывает что самолёт на картинке сильно отличается в худшую сторону от того что на самом деле(есть человек на этом сайте который это может подтвердить)Но это их недостаток а не Меглинского.А Владимиру хотя бы в личной переписке стоит рассказывать о всех нюансах переправки самолётов через границу, что бы люди реально оценивали свои возможности в осуществлении этого т.к. дело это весьма хлопотное.Знаю на личном опыте."

Этому и посвящаю значительную часть своего времени - месяцами на каждого, причем каждый раз пишу заново, не используя копирования🙂.
Учитывая,что хрен со смаком получил за год - как от продавцов, так и от покупателей - придется экономить время на разговоры, не обижайтесь.
Несмотря на трудности, процесс идет, и количество обретших итальянско-немецко-французские крылья растет. И никого без ответа, внимания и поддержки пока не оставили.
По этому борту иллюзий не испытываю: в России школа деревянного самолетостроения достаточно слаба, металла  напротив - завались, поэтому в каждом городе клепают свой СТОЛ. В том же регионе дерево - свое, родное, там и Кабы, и короткокрылы - все народные - строятся непременно деревянными, и дешевле, и практичнее. Поэтому прошу не забывать, что кроме российского здесь присутствует и украинский, и казахский, и молдавский рынки. Т.е. есть варианты, что и вывоза может не понадобится.

Не думаю что Владимир Меглинский заслуживает тех слов,что написаны выше. Он работает в большей степени на своем энтузиазме и фанатизме к авиации. Он многим помогает и многие его же без внимания и оставляют. А некоторые кроме как какашек на голову кому наложить ничего в жизни и не делали. Да и на этом сайте тоже...

Друзья, самолет с мощным Субару еще продается. Торговля -приветствуется.

А позвольте-таки за незаслужанные домыслы и оскорбления назвать этого персонажа мерзавцем?
Я это делаю, old crow, кто бы ты ни был.
Я знать тебя не знаю, и знать не хочу, мерзавец!

Друзья, пишите, звоните, желательно срочно, пока владелец на телефоне:
Роман resora3@mail.ru  +38-050-9368681

Насколько я знаю владелец этого самолета Панимарчук Виктор погиб в авиакотострофе осенью 2013 года, а сейчас этот самолет продает его сын или кто то из родственников.

Насколько мне известно, самолет еще на месте. Цена, полагаю, будет такая, которую предложат.

В продаже

Вложения

• _MG_0864_001.jpg
    _MG_0864_001.jpg
    78,9 КБ · Просмотры: 81
А простите за нескромный вопрос - а как с доставкой в Россию? И есть ли какие-нибудь таможенные платежи при такой покупке?

Конечно, есть. Дешевле это перевести как агрегаты ультралайта. Многие везут через Беларусь.

А простите за нескромный вопрос - а как с доставкой в Россию? И есть ли какие-нибудь таможенные платежи при такой покупке?
Обращайтесь, пишите, звоните +38098 312 84 83. По отправке в Россию (и не только) все расскажу, объясню, помогу. 

Назад
Вверх