Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #1 Давненько хотел тему по этому самолету открыть, выложить материалы и литературу.
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #2 Уголок неба ¦ Supermarine Walrus www.airwar.ru История самолета и его описание на русском.
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #3 Warpaint 039 - Supermarine Walrus.pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #4 Внимание он привлек тем, что, немного изменив размер, реально построить реплику, почти не отличающуюся от оригинала...
Внимание он привлек тем, что, немного изменив размер, реально построить реплику, почти не отличающуюся от оригинала...
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #5 ВАЛРУС Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru по самолету информация и фото...
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #8 тут интересна его эксплуатация с катапульты..
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 24 Май 2022 #9 спасение летчика приводнившегося на море...