Большой
Я люблю строить самолеты!
А по поводу подключения шлангов на впускном коллекторе поможете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я помню.А по поводу подключения шлангов системы охлаждения на впускном коллекторе кто ни будь сможет помочь? меня интересуют подключения маленькие штуцера на фото, куда с них идут шланги?
Я думаю по другому, если что не правильно то по правите: левый и правый штуцер с коллектора в помпу (малый круг), а штуцер с термостата на обогрев карбюратора Х.Х. и в помпу.
Итак, вопрос залу открытый по номинальному размеру 38.хх мм высоты кулачка одного из распредвалов G13BA
Я тебе в личке написал.Подскажите пожалуйста кто в теме, у меня Сузука ж13ба, стоит трамблёр ВАЗ 2108, комут. и катушка соответственно 08, хочу поставить зажигание японское, от каких, более поздних моделей, может подойти, например Ж15 (родных в продаже не могу найти).
Ему не на ВАЗ а на Сузуки нужен трамблёр (желательно с встроенным коммутатором и регулятором опережения) и катушку японские.т.е ВАЗовский трамблер с любым яповским коммутатором как-то согласовывать придется, а лишние элементы не добавят надежности всей системе....
В том-то и беда,что нет, почитайте внимательнее:Ему не на ВАЗ а на Сузуки нужен трамблёр (желательно с встроенным коммутатором и регулятором опережения) и катушку японские.
Там согласовывать ни чего не надо , пара проводов и всё.
А это значит что в головке уже под жигулевский трамблер дырища раздербанена скорее всего...Подскажите пожалуйста кто в теме, у меня Сузука ж13ба, стоит трамблёр ВАЗ 2108, комут. и катушка соответственно 08, хочу поставить зажигание японское, от каких, более поздних моделей, может подойти, например Ж15 (родных в продаже не могу найти).