На чертеже М-2207 показано как собирать нервюру.
... Если интересно, завтра пришлю скан этого листа. Для этого мне нужен твой адрес почты.
Пришли пожалуйста, если не трудно - адрес в личку пошлю.
Вобще-то я просил его прислать чертежи планера с полностью стеклопластиковыми нервюрами и такой же задней кромкой. А он прислал вариант, в котором полки нервюр сосновые и такая же задняя кромка.
Буду выпрашивать у него технологию для чисто пластиковых нервюр и кромок.
У меня была та же история - просил чертежи на "карбоновый", а получил на модель G. Я думаю, что других у него и нет.
По нервюрам и кромке был у него тогда разговор, но типа пока это секрет и никому ни чего ни скажу - это будет товар, который мы будем продавать, ну а потом у них все распалось. Будет конечно хорошо, если оно у него есть на самом деле. Может хотя бы расскажет, как он это делал...
По обтекателю у меня тоже ничего нет. В то время они заготовки фюзеляжа продавали тем, кто не хотел с формами возиться. У них тогда был классный сайт с кучей фоток почти всех этапов постройки и они продавали диск со всей этой информацией. Я покупал себе и где-то даже его видел, когда коробки распаковывал на прошлой неделе. Потом эти фотки с сайта убрали, поскольку их делал его напарник и он пред"явил права на них, когда они расставались. Он их потом на своем сайте выставил:
http://www.continuo.com/marske/MONARCH/MANUAL.HTM
Кстати, когда я покупал чертежи, то я общался именно с ним. Он тогда там за менеджера был.
Про лицензию тебе тоже нужно будет спросить.