Думаю это не нужно, так как и так весьма крепко.
-конечно,Володья!
-трубы это "масло масляное"=но пока не привыкнем к новой технологии=можно продеть в середине нервюр...
\ещё недавно бухгальтеры на счётах проверяли зарплату,вычисленную на ЭВМ!\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю это не нужно, так как и так весьма крепко.
Пусть бухгалтера так поступают, а нам лишний вес не к чему.
http://www.policar.ru/products/sotovyi_polipropilen.htmlтогда прийдётся перейти на частичное использование сотового полиропилеа.
Абсолютно с вами согласен!!!Сотовый полиропилеа - это, конечно, интересно, только применению новых материалов должно предшествовать испытание таковых на прочность в составе конструкции. Иначе - это просто игры в песочнице.
пока Хенрик не сел на него. тогда оно сломалось
Хенрик, огромное сасиБо за ссылки [smiley=thumbsup.gif]
Ой прошу прощения, не внимательно читал, подумал, что речь идёт об СПК.
Полипропилен хорош но я пока планировал использовать его для нервюр. дело в том, что варить его с такой толщиной стенки я пока не научился, и клея надёжного пока не нашел.Толстостенный отлично сваривается а тонкостенный, не научился, нужно другое оборудование придумать.
приеду закупать, как деньги появятся.
Получил чертежи Монарха, испытал конкретный культурный шок!Я тоже чертежи у Марски купил. Буду строить.
Там все из композитов и много форм надо делать. Тут бы выход на кого-нибудь с ЧПУ помог сильно.
Шкурный вопрос - посмотрите пожалуйста есть ли у вас в комплекте чертежей лист номер 7, и если есть, то что там на нем. У меня в комплекте его почему-то не оказалось. Когда я был у Марски я спрашивал у него, но он потребовал номер лицензии на постройку, а у меня его с собой не было. Ну а потом все так и забылось.