А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я пошутил, блин!@JohnDoe
Прикольно а & какое имеет значение ? А # (решетка?)
В сознании символики расположенной на клавиатуре эти символы означают следующее:
Значок "&" - это логичекое сложение ("И") в просторечии перечисление имен. Если а пишу @(Andrey & Boris) это значит что данное обращение имеет ввиду оба этих имени.
Значок "|" - это логическое ("ИЛИ") то есть или один или другой или оба.
Значок "#" - это порядковый номер (значка Nº или № в моей клавиатуре нет)
Значок "^" - это степень числа: математическое выражение возведения в квадрат, куб и так далее То есть 22^2 означает число 22 в квадрате
Значок "*" - это умножение или знак обращениа внимания
Остальные более менее понятны : ~!$%() около , Особое Внимание или Факториал , Процент, Скобки
Подскажите,как отправлять Лисные Сообщения?Всем привет!
Меня зовут Влад, кто-то может знать меня по нику xoid на aviaforum.ru
На reaa.ru я помогаю моим коллегам по переносу форума на новый движок.
В данной теме и в личных сообщениях вы можете задавать любые вопросы, оставлять пожелания и сообщать о проблемах, а я, в свою очередь, буду стараться оперативно их исправлять.
Чуть позже в этом же разделе заведу еще одну тему, в которой буду писать о функциональных возможностях нового форума.
Это пока найти не удалось как это сделать. СорькиПодскажите, как бы продлить возможность редактирования и удаления своих постов? На старом форуме пару дней было, а в новом меньше часа
Первые пару дней после переезда можно было редактировать или удалять любые свои посты как написанные только что на новом движке так и написанные десять лет назад в старом форуме. Потом эту возможность закрылиЭто пока найти не удалось как это сделать. Сорьки
Набираю-"Получатели".Начинаю писать заголовок-пропадают "Получатели"?В правом верхнем углу синей панели рядом с Вашим малюсеньким аватарчиком и надписью angar138 Вы видите изображение похожее на конверт. А вот справа от него колокольчик. Если мышкой нажмете на конверт появится маленькое окошко «Переписки» Внутри этого окошка нажмите на «начать новую переписку» Это и есть личный Ваш почтовый ящик
А как они попадают в список?Получатели выбираются из списков : наберите несколько символов и нажмите на нужный Вам конкретно
Посмотреть вложение 424135
Выбранный Вами получатель будет выглядеть вот так
Посмотреть вложение 424136
Пропадают они если их нет там в списке. Они оказываются неопознанными
Личную переписку Вы можете начать только с зарегистрированными пользователями нашего форума. Они перечислены вот здесь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА Можно начать переписку также если кликните на Аватарку Пользователя после чего нажмете на кнопочку "Начать Переписку" - это сразу даст имя получателя в строкеА как они попадают в список?