случайность
заглянувший
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Камера сгорания ТС-21 трубчато-кольцевая. Состоит из кольцевой части, примыкающей к сопловому аппарату) и четырех труб первичную зону горения (иногда именуют форкамерами). В первичная зона горения и подается топливо через четыре форсунки.тут возник вопрос (1)почему на ТС-21 используются 4 форсунки?
двум не прокачать необходимое количество топлива?
(2)или это связано как то с равномерностью горения перед сопловым аппаратом?
(3)где то читал что неравномерность поля горения перед турбиной сказывается крайне негативно на самой турбине, приводит к вибрациям и прочим неприятным штукам, так ли это?
(4)Кстати что будет если например во время работы отключу одну форсунку, две форсунки? все касаемо ТС-21/ ТС-20.
обороты регулируются только давлением перед форсунками..лично мои распыляют отлично от 3 амосфер..забугорные коллеги пишут что такие как у тебя форсунки распыляют хорошо от 8 атмосфер-но я перестал доверять всяким умным товарищам тут на форуме и наглядно на личном примере стал испытывать все сам и по мере выкладываю видео..теперь о неравномерности теплового поля(это по поводу сколько форсунок должно быть в работе)у меня из четырех распыляют две и при таком маленьком диаметре камеры сгораниякак у тс-21 я думаю что их вполне хватит.а четыре сделаны для того что бы не перегружать насос потому как на двух что бы выйти на режим ему нужно подавать больше давления..ну это я буду проверять и выкладывать тут.ко попал в руки ТС думал что можно будет регулировать обороты отключением форсунок,
Выходит что всегда должны работать все форсунки, иначе это аварийны
Сделайте ременный редуктор.по паспорту написанно 14.25 редукция.50000 делим на 14.25=3508..если обороты сделать 30000 на коих он прекрасно работает то 2105..и газовать от 30 до 45 тыс.. 🙂..конеч проверю..я к тому делают вобще с прямыми зубьями на таких оборотах?понятно что в редукторе прямые но там планетраный редуктор и в масле а у меня открытый и не планетарный