Так я и показал, что часть этих задач уже не актуальна, а про массовые политические акции-действительно смешно! Катание селян на Первомай, что ли?
Алексей , само население уже "не актуально" , чего там рассуждать о чем-то другом. Про "массово-политические акции" , значит , теперь уже Тебе смешно ?..Ты ж дитя СССР !..Подзабыл чтоль , как отмечалось Все , что могло отмечаться ?..Приуроченное к круглым датам ?..Хех !..Ну, ты даешь Алексей ! ))) ..Была б такая возможность у едросов сегодня , ВАПЩЕ , загоняли бы Ан-2 в таких целях !..Да только , нет уже (по Большому счету ) Ан-2 и не предвидится..
Если мы обсуждаем будущие задачи самолёта, то надо иметь в виду как его альтернативу не старые 2-ки и 8-ки, а новые Ми-38 и Ансаты, которые летают дальше и быстрее, а может и Ка-62...Если вертолёт летит быстрее, то и лётных часов на маршрут ему меньше надо. У Ансата в сравнении с Ми-2, эта разница 25%.
А вот на регулярных МВЛ, скорость, дальность и экономичность уже имеют важное значение
Хотел тебе открыть глаза поширше на ситуацию с Ми-38 , думаю , сам о нем накопаешь истинное положение вещей. Только в качестве источников не используй зомбоящик и подборки с российских передовиц.. Я думал , что ты понял , в каких , немногочисленных нишах светит Ансату и почему.. А на использвание Ми-38 и Ансата (МВЛ) , так и хочется сказать - А ХАРЯ НЕ ТРЕСНЕТ ???...)) На фоне убогого субсидирования региональной российской авиации, ты еще замахнулся на парк новых вертолетов..Для регулярных перевозок нищих сограждан..Посмотрим , почем летный час будет , у ЛМС на выходе . Заявленные расчеты могут "неожиданно" помножиться "на Два" , а может и "на Три". Впервой что ли у нас ?..
Опять 25! Зато летит чуть быстрее...Это значит, что в сравнении с бипланом 30-х гг, Ан-2 и не выигрывает..
"Да ты, я вижу, хoлoп, не уймешься!" (С).....Пец..Алексей ...Антонов создал свой "перкалевый вертолет" Когда ???...Для Чего ???...По поручению Кого ???...Для применения в Каких Условиях ???...Что , там , было с Вертолетами , в тот период времени в СССР ???..
Насчёт Ту-160...думаю эксперт заблуждается не учитывая просторы Тихого океана
Тихоокеанское направление , для Ту-160 , никто рассматривать и не будет всерьез. Тухлее варианта для него нет ..
Я уже ранее озвучивал, почему Ту-160 не пройдет это направление . Могу проддублировать , пожалуйста..
Тихоокеанский флот США — организация и состав