У кого есть свободные 20 890р. ?

мне кажется, если при таких оборотах в фирме вы не можете купить себе винт для дельтика 
В том то и дело, что могу, но мне совесть не позволяет тратить деньги моей фирмы на моё хобби, в то время как работники моей фирмы ЗП вовремя не получают.

машины и дельту продай
Про дельту я уже ответил - не спасает, но очень жалко.
А машины я продать не могу пока не выкулю их у лизинга.
Есть еще машины которые уже выкуплены из лизинга, но они тоже заложены либо в банк либо в другое место.
Так что особо продавать нечего, да и продать по хорошей цене сейчас не получится - потенциальные покупатели тоже ведь держат руку на пульсе и видит ситуацию с неплатежами.
А неплатежи у транспортников практически у всех с ккем я общался.
Прото не у всех куча лизингов как у меня.

Меж тем,работники уверены,что денег у тебя достаточно,и ты их на всякую хе..ню тратишь! Такова психология пролетариата-они вседа убеждены,что начальство их хочет "нае...ть". Основания для такой уверенности они видят вокруг сплошь и рядом! Увы. 🙁

Зарплату сам получаю менее самого низкооплачиваемого работника фирмы.
Аналогично, ну или такую же.
И еще бывает часть денег возвращаю обратно в фирму или просто не начисляю себе ЗП.

на бизнес забей-нафиг он такой нужен
Если выкупить все машины из лизинга, то даже с задержками оптаты самочувствие будет не очень плохое и даже хорошее.

пойди на дядю поработай несколько месяцев-мозгам дай отдохнуть
[highlight]Ты не представляешь с камим бы удовольствием![/highlight]
Я до этого работал в метро машинистом, работа конечно не сахар (поэтому и уволился) но как было приятно отработать и забыть о работе до следующей смены. Зарасти оно все гавном - я ушёл на выходные.

Но сейчас плюнуть и уйти нельзя, всё рухнет и убыток будет умопомрачительный. Я уже никогда не смогу подняться ни с колен ни в небо.

Это называется неправильно проведённый маркетинг...Прибыль была?.. Была!..
Думал что всегда так будет ?.. 

Именно так и думал.
Кто же знал, что дядя Вова заполонит страну гастарбайтерами?

Разве ж я мог предположить, что работая на довольно скромных тарифах меня смогут подсидеть?
Весной 2011 года к моему основному закачику пришли гастарбайтеры и предложили тариф почти в 2 раза ниже моего 😱
Мне таких денег даже на работу в ноль не хватило бы.
Естественно я не смог с ними конкурировать.
40 газелей продал и купил в лизинг машинки покрупнее, в этот сектор гастарбайтеры пока не сильно проникли и тарифы там были довольно приличные. Посчитал окупаемость все было чики-чики и даже на авиацию оставалось.
А потом начались задержки платежей ...
Нашёл еще несколько заказчиков - тоже задерживают. При чем многие это даже в договоре прописывают - отсрочка 30 - 40 дней.
На самом деле задерживают еще больше.
А других заказчиков нету.
Без задержек никто не платит.

"Бредятину" про ответственность за задержку даже не рассматривают - не хочешь подписывать договор без ответственности за задержку платежей, ну и фиг с тобой, найдем других перевозчиков.
Вас нынче как собак нерезанных.

вы пока начнёте понимать что это тонущий корабль время будет упущено 
Я это понимаю и вычерпываю воду за борт как могу, но я прикован к этому кораблю. Поэтому либо вместе с ним выплыву либо вместе с ним на дно.

а атестацию рабочих мест по новой схеме ты уже прошел. Если нет то лучше не задерживайся. Штрафы там не шуточные , не 2000р а на 2 порядка больше 
На излишества у моей фирмы сейчас нет денег.
Прижмут - брошу это ООО и открою другое.

нужно нарастающий процесс остановить,проанализаровать и спокойно начать зарабатывать на другом
Остановить ничего нельзя.
Есть графики выплаты платежей которые надо соблюдать ежемесячно.
А для этого надо продолжать работать и тормошить заказчиков, благо они не отказываются от задолжностей.
Говорят им тоже задерживают.

Открой еще одну фирму, с одним номинальным сотрудников, деньги партнеров гони через нее, налоговая подождет, уволь на. балласт который тебя держит. Вернись к ЗП в конвертах. Не раскисай. Хобби может и подождать год-два.

уволь на. балласт который тебя держит. 
Уже уволил, точнее они (замы) сами поувольнялись, а новых я просто не стал набирать.

Хобби может и подождать год-два. 
Думаю, что так долго я продержался именно благодаря хобби. Иначе руки бы опустились от безысходности ещё в прошлом году.

Упавшие духом умирают досрочно (с)

Новости: на винт уже нашёлся потенциальный "спонсор".
Естественно расчитаюсь с ним как только появятся более мение свободные деньги.

Повторяю кратко причину создания этой ветки - деньги в размере этой суммы у меня есть, но мне совесть не позволяет потратить их на "игрушки".

Я ничего не выпрашиваю и никого не уговариваю, просто подумал что если у когото есть свободные бабки то может вы дадите мне их напрокат.
Лето ведь короткое  :'(  а я уже второй год мечтаю об экшен камере. Боюсь не успеть купить на свои.

Когда дела шли неплохо я тоже давал своим работникам авансы с рассрочкой удержания, кому на холодильник, кому на машину, а одному даже давал 80 000р на отмазку от армии, так он больше года выплачивал по частям.

Эх, надо было тогда быть жлобом  😉
давно бы уже камеру купил бы.

Алексей, а зачем тебе дорогая экшн-камера?
Я себе такой вот неплохой видеорегистратор с функцией экшн-камеры купил:
http://www.fotodi.ru/pr.php?id=1028
Можно делать фото 5 МПикс и видео в HD-качестве (большего разрешения мониторы компьютерные все-равно не выдают), при помощи герметичного бокса можно закрепить на шлеме, или еще где-нибудь, даже под водой снимать можно!

Ух ты  🙂 как все знакомо то !
тут все советовать бегут, а я как погляжу - советы тут ни к чему, ибо альтернатива небольшая! бросить все в бизнесе.... сломаться, похоронить самого себя заживо..? К самоубийцам все вроде плохо относятся в жизни, а в бизнесе Вы считаете что это нормально?
В общем денег не дам, ибо через неделю троим зарплату платить, а еще трубы ст20 на ферму купить, а то чертежи пришли, так надо шевелиться начинать  😉, но морально поддержать хочется! Не раскисай Алексей, прорвемся, не в первой думаю 😀 !
Ты мне лучше вот что скажи: раздумываю я фуру в лизинг взять.. (дурак, да ?  🙂 ) Так вот, обратка из Ростова на Дону у меня своя есть (при условии СОБСТВЕННОЙ фуры могу тащить постоянно) по лизингу мне выкатывается около 65 тыр. в мес за машину 03-05гг (хочу Мерса либо скамейку). Расскажи про подводные камни плз., про реалии в этом бизнесе?
З.Ы. если у тебя фуры, то скажи плз почем ты катаешься из Ростовской обл. в Питер. Мы постоянно возим палатками (шторами), платим налом на выгрузке (задержка в сутки-двое это редкость, один раз за два месяца вроде случилось...)

Назад
Вверх