Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше делать нормально планирующие самолеты, чем геморойные мотопланеры, на которых взлететь то спокойно нельзя, и еще называют их учебными
Ну а "Коршун" это апарат для самоистязания
учится надо с учителем сидящим рядом
Ну не стоял этот Коршун и близко к обучательным машинам
Может и любому понравился бы, но извините управлять на разбеге телегой весом 164 кГ (пустой) на одном колесе.....
да еще начинающему.... ну-ну...
однако пропагандировать его сейчас, когда космические корабли бороздят просторы вселенной?
Для goodwin 13.
Спасибо, Женя. Помня твои рекомендации на Ватулино, только сейчас хотел тебя просить о "Кондоре". Перевод с английского сделал. Вопрос: какую из программ скачать ( для меня важна цена) - 10Є, 40Є, 50Є?
Для igbes.
Да, Игорь. Сим. Ил-2 уже скоро привезут.
Для Хboct.
Я как раз об этом думал, Володя. Есть рядом площадка - "футбольное поле". Ну-ка, ну-ка подробнее, мне это интересно. Одноместная система эффективна, когда идет в комплексе( и на компьютере, и на "бруске с табуреткой"). Можно в личку. Спасибо.
Одноместная система эффективна, когда идет в комплексе( и на компьютере, и на "бруске с табуреткой").
Просеивать бредовые мысли, говоришь? Ххе... Теоретики-рационализаторы... Нет слов, изобретатели!!!Для igbes.
Моя мысль: поддерживать любые предложения, любого человека, думающего положительно об одноместной системе обучения. Пусть они будут пока бредовыми, а мы их просеим и оставим рациональное зерно.
В Ватулино кстати каждый день кто нибудь из состава вспоминает про вас и обязательно с приставкой - я не ожидал что... Меня особо порадовали экипажи ИЛ-2 😉 вылетевшие самостоятельно первыми в полном составе. Подтвердив мое давнее утверждение что этим типам надо пару часов конвееров и они полетят.