Учебные сборы на "Коршуне".

Алексеич, ПИШИ КНИГУ!!!
Всё остальное, уже пройденные этапы. Не стоит пилить эти "вчерашние опилки". Благими намерениями вымощена дорога в АД.
Извините, но приоритеты в пунктах, хоть и не моё дело, но НАШЕ.
ИМЕЮ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: Книга прежде всего. А её издать ещё -та будет забота.
Уж если Ульянов(Ленин) вокруг газеты Такое(!) "замутил", то и на праведное дело не должно быть помех.
Мы тогда, летом, кулуарно обсуждали этот вопрос. Наличие уникальной методики, это пока ещё не СИСТЕМА. Методика эдесь -базовый, основополагающий элемент системы, - её стержень. А пока методика не получила должного распостранения и поддержки, то и никаких силов и здоровья не хватит на продвижение идеи в жисть (на построение СИСТЕМЫ).
Извините.

Если получится перевести Марафон на одно колесо, то и упражнения получатся. Тут ведь ничего фантастического нет! Вся изюмина дела в том, что на Коршуне-Беркуте можно кататься на одном колесе, никуда не взлетая, и одновременно практически лететь! И навыки получаешь и убиться трудно, если полянку правильно организуешь. А в полёте потом настоящем, оказывается, что летать легче, чем ездить на колесе, и от радости этого страх проходит. Но Марафон-то двухместный, так там это и не нужно.
   Благодарю достойное собрание за моральную поддержку и обещаю, что научусь натягивать на физиономию улыбку сразу, как только она попадает в поле зрения кого-либо. Полностью согласен, что уныние - грех. Завтра собираю пацанов и начинаю занятия в моделке. Копоть от пожара счистим и отремонтируемся по ходу жизни.

Валерий Алексеевич, я вот задумался... Вам бы в Трускавец съездить...

Мой Трускавец сейчас в горелом цеху со шпателем в руках, да Симонини не пускает. Так что грязи у меня хватает.

Здравствуйте все!

С трепетом прочел ветку про ваши подвиги и решился написать.

Слышал про сборы 2008 но не сделал все, чтобы оказаться одним из вас. Дураком был тогда  🙂

Этим летом, как я понял, на обучение рассчитывать не приходится...хотя с конца марта может что-нибудь и изменилось...

Вобщем, простите за наглость, хочу заявить о себе и сообщить, что готов быть участником, поддержать по мере сил -если есть начинания.

Время пошло, лето проходит.Для быстрой связи оставляю свой номер:
8926- 389 5015

С уважением, Кирилл

Выложил фотографии с прошлогодних сборов.
http://www.anyfiles.net/download/2a3b33754706/berkut.zip.html
Как у вас скачивается архив фотографий, непонятно что то, Там надо платить за скачивание?
Нет ли возможности безплатно скачать?

У меня не скачалось. 🙁
Ни платно, ни бесплатно..

Валерий, всяческих благ и здоровья!
Вы же видите - Вы всем нужны!
Для Вас объявления в журнале будут всегда бесплатными!

Человек нужен людям, когда с него есть хоть какой-то толк! А я пока ничего не могу. Надеюсь, время этот клубок размотает.

Алексеевич! Здравствуйте! А знаете, какой сегодня день?
22 июля.  Они, все шесть, уже вылетели. Они, все шесть, летают. А этот... 
Я чувствую, что уже могу. Я так хочу подойти и сказать: "Могу. Пусти."
Но молчу, поскольку понимаю, что после этих слов, точно не пустишь. Я представляю, как тебе сейчас тяжело принять решение.
Вот снова:" Вам подлет до конца полосы".
Вот снова очередь подошла. И снова подлет.
Ну что ты тянешь, командир! Солнце-то к лесу.
   Алексеич, глянь на часы. Их еще шестеро.
Через час станет семеро.
  Командир, ровно год... Как мне тебя сейчас не хватает. 

Ну спасибо на добром слове! Конечно такие вещи не забываются! Есть что вспомнить...
   Ну и публика по нашим выступлениям видит, насколько разные темпераменты и психика у обучаемых... И всё равно в воздух надо поднять всех -  вот это задача! И за столько лет - ни одной осечки!  Но я этого не говорил.

НА ЭТОТ РАЗ ПРИВЕТ ИЗ ЧИКАГО ПО ДОРОГЕ В ОШКОШ !
ВОТ БЫ ТУТ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ УНИКАЛЬНУЮ И ПО КРИЗИСУ НЕ ДОРОГУЮ РУССКУЮ ПРИДУМКУ С ОБУЧЕНИЕМ!
По прежнему Ваш горячий сторонник и единомышленник.
Присоединяюсь к идее написать книгу!
Это правильно,хотя очень трудно оторваться от текучки!
Но есть такое слово - НАДО...
Для затравки делюсь идеей-на первых подлётах будет полезно установить под брюшком лёгкую штангу около 2-х метров, трубка Д16Т 12-14х1,5, на шарнире ,по мере набора этих самых двух метров штанга будучи подпружиненной отслеживает землю чертит длинным концом по ней,затем как только угол у штанги подходит к критическому второй конец штанги начинает АВТОМАТИЧЕСКИ через тягу прибирать газ!Учлёт не оторвётся более положенного!И отсечку по времени можно установить-прибрать газ через........секунд!
Хочу применить это приспособление на Марафоне.
Интересны комментарии и критика данного предложения!
С уважением!

Назад
Вверх