Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз Вы наш агент в Турции,освети вопрос на местности,может подобное имеется в каком-нибудь вилояте...? До войны Сталин Анохина отправлял наладить это дело...Ведь был в России..
Хренасе! 🙂 Уже и агент..Раз ты наш агент в Турции
Ну агент в нашем смысле,форумском...А то что инструктором,так это с жиру бесятся...Когда он на земле,навык более стойкий и надёжный...И сразу в учлёта входит мысль до печёнок,что здесь тебе не тут...Хренасе! 🙂 Уже и агент..Раз ты наш агент в Турции
Подобного нет. Всё обучение с инструктором.
А что, эту систему сюда применить думаешь? Было бы интересно. Народу тут учится много
Верно. Так что, поговорить тут о возможности преподавания по этой системе? А кто инструктором будет? Пока (и только) один мастер есть....Когда он на земле,навык более стойкий и надёжный...И сразу в учлёта входит мысль до печёнок,что здесь тебе не тут...
Методикой обладает любой,вылетевший самостоятельно без инструктора(или почти без)...Правда ему ещё надо иметь некоторые педогогические способности...кто инструктором будет
Уже всё это по первому кругу переговорено Домбровым...До него была мощная и разветвлённая школа планеризма применявшая одноместную методу,правда был и лозунг"Молодёж на планер!"...И было это в самой читающей стране...Теперь читать столько не нужно: послушал рекламу,купил(если есть на что),цель достигнута...!поговорить тут о возможности преподавания по этой системе
Утешить можно только индивидуальными занятиями с репетитором...Меня"вводил в строй"махровый самарский самодельщик в 90году,при чём у него я самостоятельно не вылетел(налетав 40 мин"с инструктором")...а через 9 месяцев перерыва полетел самостоятельно на самопостроенном одноместнике РП25(см.в разделе самодельные СЛА)http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1147871911.от этого не появится..
Окончил КуАИ в 85г.Факультет "Эксплуатация самолётов",но всю жизнь эксплуатирую то,что сам же и строю...Так ты с Самары?
Убей бог,Валера!Жалеть не о чем!Как сазал Чапаев:"После 50-ти,жизнь только начинается...налей ещё 50...!"А меня в Горький распределили, так я, дурак, в Смоленск переиграл. До сих пор жалею.